How to play the Dragon's Treasure game

Wagen Sie sich tief unter die Erde auf der Suche nach dem Schatz des Drachen. Entgehen Sie dem tödlichen Feuer des Drachen und finden Sie die Schatztruhe. um bis zu 200.000 £/€/$ zu gewinnen!!!

Spielanleitung Dragon’s Treasure:

• Wählen Sie den Kartenwert.
  • Klicken Sie auf die (Jetzt spielen) Taste.
  • Wählen Sie eine der drei Schatztruhen durch Anklicken.
  • Wenn Ihre Truhe den Schatz enthält, gewinnen Sie den Preis, der an der Truhe angezeigt wird.
  • Der entsprechenden Spielgewinn wird auf Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Selbstverständlich können Sie die (Spiel für mich) Taste wählen, wenn Sie möchten, das unser randomales automatisiertes System für Sie spielt.

Viel Glück!

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:
    • Kartenwert - Dies ermöglicht Ihnen, den Wert der Karte, den Sie setzen wollen zu wählen, indem Sie mit dem "+" zeichen erhöhen und mit dem "-" Zeichen, den Wert verringern.
    • Top Preis - Der Kartenwerte den Sie wählen, spiegelt Ihre möglichen Gewinne - den Top Preis.
    • Jetzt spielen - Klicken Sie den "Jetzt spielen" taste um ein Spiel zu beginnen.
    • Nochmal spielen - Klicken Sie das "Nochmal spielen" um weiterhin dieses Spiel zu spielen, Sie kaufen eine neue Karte, um dieses Spiel wieder zu spielen mit den gleichen Einstellungen.
    • Spiel für mich - Nachdem Sie die Werte der Karte ausgewählt haben, wird das "Spiel für mich" Option durch automatisches System aktiviert, um eine Karte für Sie auszuwählen und für Sie die Karte aufzurubbeln.
    • Automatisches Spiel, lassen Sie das automatisierte System für Sie spielen, so viele Spiele wie Sie wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
    • Insgesamt gewonnen - Zeigt die Summe der gewinne in jedem Spiel.
  2. Untere Reihe - siehe die Erklärung in den Hilfe für Lobby Tasten.
  3. Gewinnsummen und Chancen - klicken Sie hier zum überprüfen.

Automatisches spiel

Klicken Sie auf die Automatisches Spiel Taste der sich unter der Jetzt spielen/Nochmal spielen Taste befindet, um das Automatische feld zu öffnen.
So starten Sie den Automatischen Spiel sobald das Feld offen ist:

• Whlen Sie die Anzahl der Spiele, die Sie gerne spielen möchten in das automatisch spielen Feld. Mögliche Optionen sind 10, 25, 50, 100, 250 und 500.
  • Sie können das Automatisches Spiel jederzeit stoppen, indem Sie auf die Stopp taste oder auf das "x" in der oberen rechten Ecke des Automatisches Spiel klicken.
  • Wenn Sie die Konfiguration Automatisches Spiel an bestimmten Bedingungen beenden möchten, auf erweiterte Einstellungen klicken und aktivieren oder deaktivieren Sie die entsprechenden Felder. Sie können auch die erweiterten Einstellungen, während das Automatisches Spiel läuft ändern.
    • Um das Automatische Spiel zu Stoppen sobald jedes Spiel gewonnen wird, überprüfen Sie das "jedes Spiel gewonnen" Feld.
    • Um das Automatische Spiel zu Stoppen sobald ein einziger Gewinn einen bestimmten Betrag übersteigt, überprfen Sie das "Jeder Gewinn übersteigt" Feld und die Höhe durch das klicken auf die nach oben und unten zeigendenPfeile.
    • Um das Automatische Spiel zu Stoppen sobald Ihr Kontostand um einen bestimmten Betrag sinkt, überprüfen Sie das "Guthaben sinkt um" Fenster und bestimmen Sie den Betrag durch Klicken auf die nach oben und unten Pfeile.
    • Um das Automatische Spiel zu Stoppen sobald Ihr Kontostand sich erhöht hat um einen bestimmten Betrag, überprüfen Sie das "Guthaben erhöht sich um" Fenster und bestimmen Sie den Betrag durch Klicken auf die nach oben und unten Pfeile.
  • Nächstes mal, wenn Sie auf Auto klicken drücken im selben Spiel, wird das Automatische Spiel die erweiterte Einstellungen aus der vorherigen Konfiguration beibehalten.
  • Um zum normalen Spiel zurückzukehren und das Automatische Spiel Funktion zu schließen, klicken Sie auf das "x" in der oberen rechten Ecke des Automatisches Spiel wiedergabeFeld.

ScratchMania ist verpflichtet, exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir möchten, dass Sie die Zeit fr das Spiele mit uns genießen. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht das ScratchMania Team zu kontaktieren. Kontaktieren Sie unseren Kundendienst mit der "Chat" Taste in der Lobby oder in der Spielkonsole oder alternativ per E-Mail an den Kundendienst.