Farm Scratch

Rubbeln Sie bei einer Auswahl aus fünf Farm-Hintergründen in diesem neuen interaktiven Handy-Rubbelkartenspiel.  Rubbeln Sie alle Kästchen frei, um drei gleiche Symbole aufzudecken und bis zu € 200.000 zu gewinnen

Wie wird Farm Scratch spiel gespielt:

Wählen Sie den Kartenwert.

Wählen Sie die Anzahl der Karten, die Sie spielen möchten

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Jetzt spielen'.

Rubbeln Sie die Karten, die Sie spielen möchten

Wenn Sie drei Geldpreise finden, haben Sie gewonnen. Wenn Sie gewonnen haben, wird der Spielpreis Ihrem Kontostand hinzugefügt.

Wählen Sie die Karte anzeigen-Taste, wenn Sie möchten, dass das automatische Zufallssystem für Sie spielt.

Tasten und Features im Überblick:

Schaltflächen

1. Obere Reihe von links nach rechts

"Insgesamte Wette - Der Gesamtbetrag, der in dieser Runde gewettet wird. Dies entspricht der Anzahl an Karten, die von der Karte multipliziert werden.

Anzahl der Karten - Whlen Sie die Anzahl der gewünschten Karten zum wetten - Sprünge von einen

"Karten Wert - Dies ermöglicht Ihnen, den Wert der Karte, die Sie setzen wollen zu wählen, indem Sie mit dem ""+"" zeichen erhöhen und mit dem ""-"" Zeichen, den Wert verringern. Maximaler Kartenwert £/€/$20.

"Top Preis - Der Kartewerte den Sie wählen, spiegelt Ihre möglichen Gewinne - den Top Preis.

Jetzt spielen - Klicken Sie die "Jetzt spielen" Taste um ein Spiel zu beginnen.

Nochmal spielen - Klicken Sie das "Nochmal spielen" um weiterhin dieses Spiel zu spielen, Sie kaufen eine neue Karte, um dieses Spiel wieder zu spielen mit den gleichen Einstellungen.

Turbo - Klicken Sie auf diese Taste, um das Spiel im "Turbo"-Modus zu spielen. Im "Turbo"-Modus wird das Spiel beschleunigt, so dass Sie schnell gewinnen können. Klicken Sie erneut auf die "Turbo"-Taste, um zum normalen

Max' Spiele - Klicken Sie die "Max' Spiele" Taste damit ein Spiel mit der maximalen Anzahl von Karten für dieses Spiel beginnen wird.

Auto' Spiel - lassen Sie das automatisierte System für Sie spielen, so viele Spiele wie Sie wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.

Insgesamt Gewonnen - Zeigt die Summe die Sie gewonnen haben in jedem Spiel.t probabilités - cliquez ici pour en savoir plus.