So wird Heaven or Hell gespielt

Wählen Sie zwischen Himmel und Hölle mit unseren zwei spannenden Slots. Beide können Ihnen einen satten Jackpot von 200.000 einbringen - die Frage ist, ob es sich auszahlt, gut oder schlecht zu sein? Glücklicherweise können Sie zwischen den beiden Automaten wechseln und die Walzen für einen Gewinn drehen lassen.

So wird Heaven or Hell gespielt:

• Klicken Sie auf den Slot, den Sie spielen möchten - Himmel oder Hölle.
  • Wählen Sie den Betrag, den Sie setzen möchten, indem Sie auf '-' oder '+' seitlich an der "Bet"-Taste unten rechts klicken. Wetten können manuall pro Durchlauf geändert werden.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Bet Coins links, um Ihren Wettbetrag zu verdoppeln oder zu verdreifachen (damit erhöht sich entsprechend auch Ihr Gewinn.) Sie sehen den Wettbetrag unter der Schaltfläche "Total Bet" rechts.
  • Die Schaltfläche Play Max erhöht Ihre Wette automatisch auf 3 Münzen. Die Walzen beginnen sich zu drehen, nachdem die Schaltfläche Play Max gedrückt wurde. Optional dazu klicken Sie auf Spin reels oder klicken Sie auf den Arm am Spielautomaten, um das Spiel zu beginnen.
  • Nachdem die Rollen gestoppt haben und eine Gewinnkombination angezeigt wird, erfolgt die Auszahlung Ihres Geldpreises gemäß der Auszahlungstabelle, die an jedem Slot angezeigt wird.
  • Ihre Gewinne werden Ihrem Kontostand hinzugerechnet.
  • Um die Automaten zu wechseln und erneut zu spielen, klicken Sie einfach auf Go to Heaven oder Play in Hell.

Viel Glück!

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:
    • Insgesamtes gewinn - Zeigt den gewonnenen Betrag in jedem Spiel.
    • Münzen Wetten - Wählen Sie die Anzahl der Münzen, die Sie wetten wollen - Sprüngen von eins. Jedes Mal, wenn Sie eine Münze hinzufügen, erhöhen Sie Ihre Gewinn chance.
    • Rollen Drehen - Drücken Sie die "Rollen Drehen" Taste, um ein Spiel zu beginnen.
    • Auto spiel, lassen Sie das automatisiertes System für Sie spielen so viele Spiele wie Sie es nur wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
    • Max' Spiele - Klicken Sie den "Max' Spiele" Taste zu einem Spiel mit der maximalen Anzahl von Münzen das für dieses Spiel erlaubt ist zu beginnen.
    • Wetten - Dies ermöglicht Ihnen, den Wert der Münze die Sie wollen durch drücken der "+" zeichen zu erhöhen und das "-" zeichen um den Wert der Münze zu verringern. Maximum karte Wert ist £/€/$20.
    • Insgesamt wetten - Der Gesamtbetrag, der in dieser runde gespielt wird. Dies entspricht der Anzahl von Münzen multipliziert mit dem wert der Karte.