iDeal

Die sicherste, schnellste und effizienteste Zahlungsmethode aus den Niederlanden gibt es jetzt endlich auch hier!!!

Um eine Einzahlung vorzunehmen, wählen Sie einfach iDeal als Ihre bevorzugte Zahlungsmethode unter dem Register Cashier (Kasse).

1. Ein Pull-Down-Menü wird geöffnet und zeigt die verfügbaren Banken an. Sie werden aufgefordert, Ihre Bank zu wählen.
  2. Nun werden Sie auf die Online-Banking-Seite Ihrer Bank weitergeleitet.
  3. Dort werden Sie gebeten, Ihre Online-Banking-Zugangsdaten einzugeben, wie z.B. Ihre Kontonummer und Ihre Online-PIN.
  4. Anschließend wird ein bereits ausgefülltes Online-Überweisungsformular angezeigt, welches Sie bestätigen müssen. Nach erfolgter Bestätigung werden Sie auf die Cashier Seite zurückgeleitet.
  5. Genießen Sie Ihr Rubbelspiel und viel Glück!

Ideal unterstützt derzeit die folgenden Banken:
ABN AMRO, Rabo Bank, Postbank und SNS, alle in den Niederlanden.

• Zahlungsgarantie auf Anfrage erhältlich (nicht für alle unterstützten Banken verfügbar).
  • Um Direktzahlungen erhalten zu können, ist ein europäisches Bankkonto erforderlich.
  • Aggregationsdienste sind verfügbar, das Guthaben wird wöchentlich an ein europäisches Bankkonto überwiesen (andere Länder sind auf Anfrage möglich).