Wie wird das Laugh Slot Spiel gespielt

Machen Sie sich bereit für die Erfahrung des Lachens mit diesem spannenden Gelächter Spielautomat Spiel. Holen Sie sich eine gelungene Kombination aus 3 lachenden Babies und gewinnen Sie bis zu £/€/$200,000!!!

Wie wird das Laugh Slot gespielt:

• Wählen Sie den Betrag, den Sie setzen wollen, indem Sie auf die '-' oder '+' Tasten auf beiden Seiten der 'Wetten' Taste in der rechten unteren Ecke klicken. Wetten können pro Drehung manuell verändert werden.
  • Klicken Sie auf die 'Münzen Wetten' Taste auf der linken Seite, um Ihren Wetteinsatz zu verdoppeln oder zu verdreifachen (entsprechend gibt es eine Erhöhung des Betrages, den Sie gewinnen). Sie können die Höhe der Wette auf die 'insgesamte Wette' Taste auf der rechten Seite sehen.
  • Die 'Max spiele' Taste wird automatisch Ihre Wette um 3 Münzen erhöhen. Die Rollen beginnen sich zu drehen nach einem Klick auf die 'Max spiele' Taste.
  • Nachdem Sie die Rollen angehalten haben und eine Gewinnkombination angezeigt wird, wird Ihnen Ihr Gewinn entsprechend nach der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Klicken Sie auf 'AUSZAHLUNGS TABELLE', um die Kombinationen und die relativen Gewinne zu sehen.
  • Der entsprechenden Spielgewinn wird auf Ihrem Konto gutgeschrieben.

Viel Glück!

Buttons and features overview:

1. Obere Reihe von links nach rechts:
    • Insgesamtes gewinn - Zeigt den gewonnenen Betrag in jedem Spiel.
    • Münzen Wetten - Wählen Sie die Anzahl der Münzen, die Sie wetten wollen - Sprüngen von eins. Jedes Mal, wenn Sie eine Münze hinzufügen, erhöhen Sie Ihre Gewinn chance.
    • Rollen Drehen - Drücken Sie die "Rollen Drehen" Taste, um ein Spiel zu beginnen.
    • Auto spiel, lassen Sie das automatisiertes System für Sie spielen so viele Spiele wie Sie es nur wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
    • Max' Spiele - Klicken Sie den "Max' Spiele" Taste zu einem Spiel mit der maximalen Anzahl von Münzen das für dieses Spiel erlaubt ist zu beginnen.
    • Wetten - Dies ermöglicht Ihnen, den Wert der Münze die Sie wollen durch drücken der "+" zeichen zu erhöhen und das "-" zeichen um den Wert der Münze zu verringern. Maximum karte Wert ist £/€/$20.
    • Insgesamt wetten - Der Gesamtbetrag, der in dieser runde gespielt wird. Dies entspricht der Anzahl von Münzen multipliziert mit dem wert der Karte.