Live the Dream!

Machen Sie Ihre Träume wahr! Entdecken Sie das Leben der wahren Milliardäre, wenn Sie die Walzen in diesem Automatenspiel mit 5 Walzen und 15 Zeilen drehen! Der Wild-Multiplikator macht Ihre Gewinne noch größer, die Gratisdrehungen können Ihre Gewinne kostenlos erhöhen und mit dem üppigen 4-Stufen-Milliardärsbonus können Sie tolle Preise gewinnen!

So spielen Sie Live the Dream!

• Klicken Sie, um Ihren Einsatz zu machen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Drehen“ (oder „Max. Drehen“), um die Walzen zu drehen.
  • Ihr Bargeldpreis wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Wenn Sie eine Bonusrunde gewinnen, spielen Sie 4 Ebenen. Auf jeder Ebene nehmen Sie sich einen üppigen Artikel, um Bargeld zu gewinnen.
  • Ihre Gewinne werden zu Ihrem Kontostand addiert.
  • Wählen Sie die „Auto“-Schaltfläche, wenn das automatisierte Zufallssystem für Sie spielen soll.

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:

• Gesamtgewinn – Zeigt den in jedem Spiel gewonnenen Betrag.
  • Gesamteinsatz – Der Gesamtbetrag, der in dieser Runde gespielt wird. Dieser steht für die Anzahl der Münzen multipliziert mit dem Kartenwert.
  • Max. Drehen – Drücken Sie die Schaltfläche "Max. Drehen", um ein Spiel mit der maximalen Anzahl von Zeilen zu beginnen, die für dieses Spiel erlaubt ist.
  • Drehen – Drücken Sie die Schaltfläche „Drehen“, um ein Spiel zu beginnen.
  • Auto – Lassen Sie das automatisierte System so viele Spiele für Sie spielen, wie Sie möchten. Ausführliche Informationen finden Sie unten.