Skrill (Moneybookers)

Skrill(Moneybookers) für weltweite Mitglieder

Skrill(Moneybookers) ist eine Wallet-Anwendung (wie PayPal), mit dem Sie sofort und sicher Geld senden und empfangen können, per E-Mail.

Zur Überweisung mit Skrill(Moneybookers), brauchen Sie, ein Konto bei www.moneybookers.com um von dort aus Geld auf Ihr Konto zu senden. Für weitere Informationen klicken Sie hier.
Hinweis: Sender von Geld über Skrill(Moneybookers) trägt die Kosten pro Transfer wie hier beschrieben und kann auch zur Folge weitere Gebühren haben.

E-Mail Adresse Geben Sie die E-Mail-Adresse an die Sie verwendet haben zur Registrierung, um ein Konto bei MoneyBookers.com zu öffnen.
Einzahlungsbetrag Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag ein.
Gutschein Steht ein Gutschein (Werbung oder anderes) zur Verfügung, geben Sie die Gutschein Information hier an, ansonsten lassen Sie dieses Feld leer.

Vervollständigen Sie Ihre Transaktion in dem neuen Fenster. Nach der Fertigstellung werden Sie automatisch zu Ihrem Konto weitergeleitet.