Mr & Mrs Scratch

[kh1]

/Spielanleitung

Sie sind des Geldes wegen dort! Schließen Sie sich Mr und Mrs Scratch bei ihrer unerbittlichen Jagd nach einem Vermögen an! Wählen Sie 1 – 4 Rubbellose und rubbeln Sie dann alle Kästchen frei, um drei gleiche Symbole aufzudecken und bis zu 200,000 £/€/$ zu gewinnen.

So wird Mr & Mrs Scratch gespielt:

·

Wählen Sie den Kartenwert. (0,5 £/€/$ bis10 £/€/$).

·

Wählen Sie die Anzahl der Karten, die Sie spielen möchten (1 – 4).

·

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Jetzt spielen'.

·

Rubbeln Sie die 9 Felder auf jedem Los frei, um die Symbole aufzudecken.

·

Wenn Sie drei identische Symbole finden, haben Sie gewonnen. Der Preis wird im Rubbelfeld unter den neuen gerubbelten Feldern angezeigt

·

Der gewonnene Betrag erscheint im Feld für den Gesamtgewinn unten rechts im Bildschirm.

·

Wenn Sie gewonnen haben, wird der Spielpreis unten links auf dem Bildschirm, unterhalb der „Kasse“ Ihrem Kontostand hinzugefügt.

·

Wählen Sie die Auto-Taste, wenn Sie möchten, dass das automatische Zufallssystem für Sie spielt.

Reihe von links nach rechts:

• ‘Insgesamte Wette

[kh2]

- Der Gesamtbetrag, der in dieser Runde gewettet wird. Dies entspricht der Anzahl an Karten, die von der Karte multipliziert werden:

Zum Beispiel: Anzahl der Karten = 2, Kartenwert = 2.

2 x 2 = 4

Gesamteinsatz = 4.

·

‚Anzahl der Karten‘ - wählen Sie die Anzahl der Karten, auf die Sie setzen möchten, in 1er-Schritten.

• ‘Karten Wert - Dies ermöglicht Ihnen, den Wert der Karte, die Sie setzen wollen zu wählen, indem Sie mit dem "+" Zeichen erhöhen und mit dem "-" Zeichen, den Wert verringern. Maximaler Kartenwert £/€/$20.

·

‚Top-Gewinn‘ - der Kartenwert, den Sie wählen, spiegelt Ihre potenziellen Gewinne wider, d. h. den Wert des ‚Top-Gewinns‘:

Zum Beispiel: Wenn Ihr Kartenwert 2 £/€/$ pro Karte ist können Sie mehr gewinnen, als wenn er 1 £/€/$ beträgt.

·

‚Jetzt spielen‘ - drücken Sie die grüne ‚Jetzt spielen‘-Taste, um ein Spiel zu beginnen.

·

‚Erneut spielen‘ - drücken Sie die grüne ‚Erneut spielen‘-Taste, um das Spiel fortzusetzen; Sie kaufen eine neue Karte, um dieses Spiel mit den exakt gleichen Einstellungen erneut zu spielen.

·

‚Auto‘ - drücken Sie die grüne ‚Auto‘-Taste, um das automatische System mit den exakt gleichen Einstellungen für Sie spielen zu lassen, und wählen Sie die Anzahl der Spiele, die Sie spielen möchten (zwischen 10 – 500). Bitte beachten Sie, dass Sie ‚Autoplay‘ (das automatische Spiel) jederzeit beenden können.

·

‚Max spielen‘ - drücken Sie die orangene ‚Max spielen‘-Taste, um ein Spiel mit der maximalen für dieses Spiel zulässigen Kartenanzahl zu beginnen: also 4.

·

‚Gesamtgewinn‘ - zeigt den Betrag an, der in jedem Spiel gewonnen wurde.

·

‚Turbo‘ - drücken Sie auf ‚Turbo‘, damit die Runde schneller verläuft.

·

‚Großer Gewinn‘ -  wenn "Mr & Mrs Scratch" erscheinen, ein "Großer Gewinn" haben Sie.

·

‚Mega-Gewinn‘ - erscheint ein Spielautomat, um einen "Mega Gewinn" zu signalisieren..

· Preise und Gewinnwahrscheinlichkeiten