Ich erhalte eine Meldung das der Benutzername bereits existiert. Was kann ich tun?

Im Falle der versuchung ein Konto zu erstellen, und wenn Sie eine Nachricht erhalten, dass der Benutzername bereits vorhanden ist, überprüfen Sie das folgenden:

1. Ein weiterer Kunde hat ein Konto mit dem Benutzernamen erstellt haben. In diesem Fall versuchen Sie einen anderen Namen ein zugeben.
  2. Es ist möglich dass Sie bereits ein Konto erstellt haben und sich nicht an das richtige Passwort erinnern, wenn Sie versuchen sich an zumelden. Siehe hier Informationen zur Wiederherstellung von Passwörter.