Ich kann das @ Zeichen in dem E-Mail Feld nicht eingeben. Was kann ich tun?

Um das @ Zeichen in dem E-Mail ein zugeben, reicht eine bestimmte Tastenkombination verwendet werden, je nach Tastatur Ihrer Sprache:

• US Tastatur – drücken Sie “Shift” und dann “2”.
  • Französisch Tastatur – drücken Sie “AltGr” (rechte Hand Alt taste) und dann “0” (Null).
  • UK Tastatur – drücken Sie “Shift” und dann “”” (Anführungszeichen).
  • Deutsch Tastatur – drücken Sie “AltGr” (rechte Hand Alt taste) und dann “Q”.