Cómo jugar al Tesoro del Dragón:

Adéntrate en las profundidades de la Tierra en busca del tesoro del Dragón. ¡Evade el fuego mortal del dragón y encuentra el cofre del tesoro y gana hasta 200,000 £ / € / $ !

Cómo jugar al Tesoro del Dragón:

• Elija el valor de la tarjeta
    • Haga clic en el botón "Jugar Ahora".
    • Elija uno de los tres cofres del tesoro haciendo clic en él.
    • Si su cofre contiene el tesoro, usted gana el premio que aparece en el cofre.
    • La cantidad ganada aparece en el cuadro total de victorias en la parte inferior derecha de la pantalla.
    • El premio correspondiente del juego se añadirá al saldo de su cuenta.

¡Buena Suerte!

Botones y visión de funciones:

1. Fila superior de izquierda a derecha:
      • Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada.
      • Jugar ahora - Pulse el botón "Jugar ahora" para iniciar un juego.
      • Jugar de nuevo - Pulse el botón "Jugar de nuevo" para continuar jugando a este juego, usted está comprando una nueva tarjeta para este juego con los mismos ajustes de valor de la tarjeta.
      • Jugar por mí - Después de haber seleccionado el valor de la tarjeta, la opción "Jugar por mí"  permitirá que el sistema automático seleccione una tarjeta y la rasque por usted.
      • Autojuego -  Deje que el sistema automático juegue todos los juegos que usted desee. Vea la información detallada a continuación.
      • Valor de la tarjeta - Esto le permite elegir el valor de la tarjeta que desea obtener pulsando en el signo "+" para aumentar y el signo "-" para disminuir el valor de la tarjeta.
      • Primer premio - El valor de la tarjeta que elija refleja su posible ganancia - el primer premio.
    2. Fila inferior - consulte la explicación en  Ayuda de los botones del Lobby.
    3. Valor de los premios y probabilidades - haga clic aquí para verlos.