Farm Scratch

Rasca entre una selección de 5 fondos de granjas en este nuevo e interactivo juego de rasca para móvil. Haga clic en Detener y comenzar a rascarse de nuevo a medida que juega desde su teléfono móvil. Rayar todas las casillas para descubrir cualquier tres idénticos premios En Efectivo y ganar hasta £ / € / $ 200,000

Cómo jugar al Rasca Farm:

Elige el valor de la tarjeta.

Elige el número de tarjetas que desea rascar.

Haz clic en el botón "Jugar Ahora".

Rasca la tarjeta/s que quieres jugar.

Si revela tres premios en efectivo idénticos, usted gana. El premio se muestra en el cuadro de la nada llamado 'Premio' en el lado izquierdo de la pantalla."

Por supuesto, puedes elegir el botón (Revelar tarjeta) si deseas que el sistema automático juegue por ti.Revelar tarjeta

Botones y visión de funciones:

Botones

"Fila superior de izquierda a derecha:

"

Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada.

Número de tarjetas - Permite seleccionar el número de tarjetas que desea apostar - incrementos de uno.

Valor de la tarjeta - Esto te permite elegir el valor de la tarjeta que deseas obtener pulsando en el signo "+" para aumentar y el signo "-" para disminuir el valor de la tarjeta.

Primer premio - El valor de la tarjeta que elijas refleja tu posible ganancia - el primer premio.

Jugar ahora - Pulsa el botón "Jugar ahora" para iniciar un juego.

Jugar de nuevo - Pulsa el botón "Jugar de nuevo" para continuar jugando a este juego, estás comprando una nueva tarjeta para este juego con los mismos ajustes de valor de la tarjeta.

Turbo - Haz clic en este botón para reproducir el juego en modo 'Turbo'. En el modo 'Turbo', el juego se acelera para que pueda ganar rápidamente. Haz clic en el botón 'Turbo' de nuevo para volver al modo de reproducción normal.

Jugar Máx - el botón "Jugar Máx" Presiona para iniciar un juego con el número máximo de tarjetas permitidas para este juego.

Autojuego -  Deja que el sistema automático juegue todos los juegos que desees. Más información detallada a continuación.

Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada.

Para ver los premios y las probabilidades