Fishing Birds

Hay 5 pájaros junto a un lago, y el jugador tiene que seleccionar cuántos de esos pájaros deben buscar bajo el agua para encontrar un pez.  Si encuentran el pez, el jugador gana.

Cómo jugar al Fishing Birds:

• Elija el valor de la tarjeta (£/€/$0.5 to £/€/$10).

• Elija el número de tarjetas que desea jugar (1-5).

• Cada carta que elijas, permite a un pájaro pescar un premio en el agua.

• Haga clic en el botón "Jugar Ahora"

• Los pájaros intentarán encontrar los peces; cada pez que encuentren los pájaros representará un multiplicador diferente.

La cantidad ganada aparece en el cuadro total de victorias en la parte inferior derecha de la pantalla.

• El premio correspondiente del juego se añadirá al saldo de su cuenta.

¡Buena Suerte!

Botones y visión de funciones:

Fila superior de izquierda a derecha:

• Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada.

• Número de tarjetas - Permite seleccionar el número de tarjetas que desea apostar - incrementos de uno.

• Valor de la tarjeta - Esto le permite elegir el valor de la tarjeta que desea obtener pulsando en el signo "+" para aumentar y el signo "-" para disminuir el valor de la tarjeta.

• Jugar ahora - Pulse el botón "Jugar ahora" para iniciar un juego.

• Jugar de nuevo - Pulse el botón "Jugar de nuevo" para continuar jugando a este juego, usted está comprando una nueva tarjeta para este juego con los mismos ajustes de valor de la tarjeta.

• Autojuego -  Deje que el sistema automático juegue todos los juegos que usted desee. Vea la información detallada a continuación.

• Jugar Máx - el botón "Jugar Máx" Presione para iniciar un juego con el número máximo de tarjetas permitidas para este juego (5).