Estrellas de la Suerte

!Mira al cielo y encuentrar tu estrella de la buena suerte para ganar hasta 200,000 £ / € / $!

Cómo jugar a las estrellas de la suerte:

• Elige el valor de la tarjeta.
  • Haz clic en el botón "Jugar Ahora".
  • Una forma aparecerá en el cielo. Rasca una de las cuatro cajas para revelar diferentes estrellas, cada una con su propio premio.
  • Si una de las estrellas que has rascado coincide con el signo de la estrella del cielo, ganas el premio de ese signo.
  • Si ganas, el premio del juego se agregará al saldo de su cuenta.
  • Una vez que empieces a jugar, puedes elegir el botón (Jugar por mí) si deseas que el sistema automático juegue por ti
  • premios y probabilidades