Cómo Depositar - Miembro Nuevo

Si aún no eres socio, y nunca se ha registrado antes, por favor, utilice las siguientes instrucciones para hacer un depósito en su cuenta:

1. Haga clic en el botón Jugar Ahora.
  2. Elija la opción Jugar por Dinero haciendo clic en ella..
  3. Cree una nueva cuenta. Para obtener información sobre cómo crear una cuenta, haga clic aquí.
  4. Regístrese como jugador de "Dinero Real" mediante la introducción de la información correcta, marque la casilla 'Estoy de acuerdo' de los términos y condiciones y haga clic en el botón ¡Crear Cuenta! en la parte inferior. Aparecerá una página de confirmación. Seleccione la oferta del bono de depósito 100%  y la Caja se abrirá como se muestra:
  1. Seleccione el método de depósito preferido en la barra de menú de la izquierda.
  2. Introduzca la información relevante para el método de depósito como se describe en las siguientes secciones.
  3. Haga clic en Depósito para finalizar el procedimiento de depósito de dinero. Aparecerá un mensaje con el estado de su depósito.
  4. Una vez que la transacción se haya completado, el saldo de su cuenta se actualizará en consecuencia y le será enviado un correo electrónico de confirmación.
  5. Usted puede comunicarse con nuestro servicio al cliente en cualquier momento utilizando el chat del lobby o por correo electrónico a través de Atención al Cliente.