Penguin Party

¡Es hora de celebrarlo! Haz que los pingüinos se lancen por el tobogán para ver donde aterrizan - ¡podrías conseguir el bote!

Así que relájate y únete a la mejor fiesta de la ciudad.

Como jugar a Penguin Party:

Elije el valor de la carta (£/€/$0.5 to £/€/$20).

El valor de la tarjeta seleccionada aumenta la cantidad que potencialmente puedes ganar:

Por ejemplo; valor de la tarjeta = 1€, bote = 1.000€

valor de la tarjeta = 20 €, bote = 20.000€

Haz clic en el botón (Jugar Ahora).

El pingüino saltará por el tobogán; si aterriza en un aro de goma, ganarás esa cantidad.

El monto total ganado aparece en el cuadro "Total Win 'en la parte inferior derecha de la pantalla.

El premio del juego correspondiente se añadirá al saldo de tu cuenta.

¡Buena suerte!

Vista de botones y características:

"Valor de la tarjeta"- este valor te permite elegir la cantidad que potencialmente puedes ganar pulsando la tecla" "+" "para incrementar y la tecla "-" para disminuir el valor.

Valor máximo la tarjeta: 20 £/€/$.

Jugar ahora - Pulsa el botón "Jugar ahora" para empezar el juego.

Jugar de nuevo - Pulsa "Jugar de nuevo" para continuar jugando a este juego. Comprarás una tarjeta nueva para jugar otra vez con la misma configuración.

Total ganado - Muestra la cantidad ganada en cada juego.