Comment jouer au jeu Forex Scratch

Aussi simple que dans la vraie vie, faîtes le bon choix sur une transaction en monnaie étrangère et gagnez jusqu'à 200.000£ / € / $ !

Comment jouer au jeu Forex Scratch:

• Choisissez la valeur de la carte(s).
  • Cliquez sur le bouton « Jouer maintenant ».
  • Choisissez deux monnaies à partir des menus déroulants placés sur la gauche, avec un drapeau du pays. Les deux monnaies choisies prendront part à la transaction.
  • Choisissez une transaction - «acheter»ou «vendre» en cliquant dessus.
  • Grattez la grosse case "GRATTER" placée sous la carte du monde avec les drapeaux. Vous pourrez voir le graphe des transactions quotidiennes et le résultat à la fin de la période de trading.
  • Si vous gagnez, le prix s'affiche sur le côté inférieur gauche dans la case nommée Prix et en bas à droite de l'écran dans la partie Total des Gains.
  • Le prix correspondant sera automatiquement crédité au solde de votre compte.
  • Vous pouvez bien sûr choisir le bouton « Jouer pour moi » en cliquant dessus et le système aléatoire automatisé jouera pour vous.

Bonne chance!

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:
    • Valeur de la Carte – Cela vous permet de choisir la valeur de la carte à laquelle vous voulez jouer en appuyant sur le signe "+" pour augmenter et le signe "-" pour diminuer la valeur de la carte.
    • Meilleur Prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète les gains éventuels - le meilleur prix.
    • Jouer maintenant - Appuyez sur le bouton "Jouer maintenant" pour commencer un jeu.
    • Rejouer - Appuyez sur "Rejouer " pour continuer à jouer à ce jeu, vous achetez alors une nouvelle carte pour ce jeu avec les mêmes paramètres de valeur de la carte.
    • Jouer pour moi - Après avoir choisi la valeur de la carte, l’option "Jouer pour moi" permettra au système automatisé de choisir les devises à échanger et de choisir d'acheter ou de vendre. Elle permettra également de découvrir le graphique à gratter et de révéler le prix.
    • Gain Total - Indique le montant gagné pour chaque jeu.
    • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.