Mot de passe oublié

Votre nom d'utilisateur et mot de passé chez ScratchMania.com peuvent être retrouvés en consultant l’email envoyé par l'équipe du Support de ScratchMania.com lors de l'inscription.
Si ce message a été effacé, vous pouvez essayer de récupérer votre mot de passe en suivant la procédure ci-dessous:

1. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié dans le coin supérieur droit de l'écran de connexion. L'écran suivant apparaît:
  2. Entrez votre nom d'utilisateur ou adresse e-mail. Assurez-vous d'écrire l'information exacte utilisée lors de la création de votre compte.
  3. Cliquez sur Envoyer le mot de passe. Un email vous sera envoyé avec votre mot de passe ScratchMania.com.

Note: si vous ne voyez pas l’email de ScratchMania.com arriver, veuillez vérifier votre boîte de courrier indésirable ou spam. Si l'email est situé dans l'un de ces dossiers, appuyez sur le bouton Courrier Autorisé et déplacez le message dans votre boîte de réception. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ainsi que votre mot de passe ou pour quelque raison, vous n'avez pas reçu le rappel du mot de passe par email, veuillez contacter notre support par e-mail ou via le chat en ligne.