Mr & Mrs Scratch

Mr et Mme Scratch/Instructions du jeu

Attention, ils sont là pour l’argent ! Rejoignez Mr et Mme Scratch dans leur quête sans répit de la richesse ! Sélectionnez de 1 à 4 cartes, puis grattez toutes les cases pour dévoiler trois symboles identiques et empocher jusqu’à 200,000 €.

Comment jouer à Mr et Mme Scratch:

·

Choisissez la valeur de la carte (0,5 € à 10 €).

·

Choisissez le nombre de cartes que vous voulez jouer (1 – 4).

·

Cliquez sur le bouton (Jouer maintenant)

·

Grattez les 9 carrés sur chaque carte pour révéler les symboles.

·

Si vous exposez trois symboles identiques, vous gagnez. Le prix est indiqué dans la case en-dessous des neuf cases grattées.

·

Le montant gagné apparaît dans la boîte des gagnants en bas à droite de l'écran.

·

Le prix du jeu en question sera ajouté au solde de votre compte en bas à gauche de l’écran, sous « Caisse ».

·

Vous pouvez sélectionner le bouton (Joue pour moi) si vous voulez que le système automatisé joue pour vous.

Buttons and features overview:

• Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:
  • Valeur de la Carte – Cela vous permet de choisir la valeur de la carte à laquelle vous voulez jouer en appuyant sur le signe "+" pour augmenter et le signe "-" pour diminuer la valeur de la carte.
  • Meilleur Prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète les gains éventuels - le meilleur prix.
  • Jouer maintenant - Appuyez sur le bouton "Jouer maintenant" pour commencer un jeu.
  • Rejouer - Appuyez sur "Rejouer " pour continuer à jouer à ce jeu, vous achetez alors une nouvelle carte pour ce jeu avec les mêmes paramètres de valeur de la carte.
  • Jouer pour moi - Après avoir choisi la valeur de la carte, l’option "Jouer pour moi" permettra au système automatisé de choisir une carte pour vous et de la gratter pour vous.
  • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.
  • Gain Total - Indique le montant gagné pour chaque jeu.
  • 2. Rangée inférieure - voir l'explication dans la section Aide pour les boutons de la page d’accueil.
  • 3. Montants des prix et probabilités - cliquez ici pour en savoir plus. ‘Play Now’ - press the vert ‘Play Now’ button to start a game.

·

« Rejouer » - appuyez sur le bouton vert « Rejouer » pour continuer à jouer ; vous achetez une nouvelle carte pour jouer une nouvelle partie en conservant la même configuration de réglages

·

« Auto » - appuyez sur le bouton vert « Auto » pour laisser le système automatisé jouer à votre place avec la même configuration de réglages, et choisissez le nombre de parties que vous souhaitez jouer, entre 10 et 500. Remarquez que vous pouvez interrompre le « Jeu automatique » à tout moment.

·

« Jeu max » - appuyez sur le bouton orange « Jeu max » pour commencer une partie en utilisant le nombre maximum de cartes autorisé pour ce jeu, en l’occurrence 4.

·

« Gain total » - il affiche le montant gagné à chaque partie.

·

« Turbo » - appuyer sur « Turbo » accélérera le déroulement de la partie.

«  « Gros gain » - Mr et Mme Scratch s’affiche pour vous signaler que vous venez d’empocher un gros gain.

·

« Méga gain » - une machine à fruits s’affiche pour vous signaler que vous venez d’empocher un méga gain.

Prix et chances