Déposer des fonds - Nouveau membre

Si vous n'êtes pas encore membre et que vous ne vous êtes jamais connecté par le passé, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour effectuer un dépôt sur votre compte:

1. Cliquez sur le bouton Jouer Maintenant.
  2. Choisissez l'option Jouer pour de l'argent en cliquant dessus.
  3. Création d'un nouveau compte. Pour plus d'informations sur comment créer un nouveau compte, cliquez ici.
  4. Inscrivez-vous comme joueur "en argent" en entrant des informations valides, et cochez la case J'accepte les termes et conditions, puis cliquez sur le bouton Créer un compte! situé plus bas. Une page de confirmation s'affichera. Sélectionnez l'offre de bonus dépôt à 100% et le menu Caisse s'ouvrira comme dans l'illustration ci-dessous:

1. Sélectionnez la méthode de dépôt à partir de la barre de menu gauche.
  2. Entrez les informations relatives à la méthode de dépôt comme décrit dans les sections correspondantes.
  3. Cliquez sur Dépôt pour confirmer le dépôt. Un message contenant votre statut de dépôt apparaîtra.
  4. Une fois la transaction terminée, le solde de votre compte sera mis à jour en conséquence et un courriel de confirmation vous sera envoyé.
  5. Vous pouvez contacter notre support client à tout moment par chat dans la page d'accueil du jeu, ou par email via le Service Client.