Politique de retrait

Nous ne ménagerons aucun effort pour que votre demande de retrait soit traitée aussi rapidement et efficacement que possible. Nous pouvons éventuellement vous demander de vérifier votre identité avant de pouvoir effectuer un retrait sur votre compte. Ce processus de validation a pour objectif de prévenir les fraudes en ligne.

• Toutes les demandes de retrait (retraits) doivent être effectuées depuis la section Retrait du menu Caisse ou en cliquant sur le bouton "Caisse" situé sur le coin inférieur gauche de l'écran. Les demandes de retrait ne seront pas acceptées par tout autre moyen.
  • Aucun bonus ou promotion ne sera délivré ou autorisé une fois qu'un retrait effectué sera en attente. Cette règle s'applique jusqu'à ce que le retrait ait été approuvé ou annulé.
  • Vous ne pouvez effectuer de retrait sans avoir effectué au moins un dépôt.
  • Vous pouvez effectuer des retraits qu'une fois que tous les paiements et les opérations de dépôt en cours ont reçu une approbation finale.
  • Nous nous réservons le droit de payer tout retrait demandé, en partie ou en totalité, par le même mode de paiement avec lequel les dépôts ont été effectués.
  • Si votre demande de retrait est inférieure au montant minimum autorisé, les fonds seront re-crédités au solde de votre compte.
  • Aucun frais n'est facturé pour nos services de retrait; cependant, votre banque ou système de paiement peut percevoir une taxe lors du rapatriement de fonds.
  • Le montant de retrait minimal par virement bancaire est de $50 / €50 / £50.
  • Le montant de retrait minimal par chèque est de $50 / €50 / £50.
  • Le montant de retrait minimal pour les méthodes de paiement ci-dessous est de $10 / €10 / £10: carte de crédit, carte de débit.
  • Vous ne pouvez pas effectuer de retrait avant d'avoir respecté les conditions de mises liées aux bonus.
  • Vous ne pouvez pas effectuer de retrait avant d'avoir misé 40 fois le total de vos bonus gratuits reçus (les 7€/£/$ gratuits ne seront pas comptabilisés dans le pari).
  • Tout retrait de plus de 200$/200€ /200£ nécessite des procédures de vérification; une preuve d'identité, l'âge et le lieu de résidence. Nous nous réservons le droit d'exiger une vérification pour chaque retrait de fonds effectué.

ScratchMania.com se réserve le droit de payer tous les gains à un taux dépendant du niveau VIP atteint. Tous les joueurs de ScratchMania.com peuvent retirer jusqu'à trois mille euros (3000€) par mois. Seuls les joueurs VIP peuvent retirer des sommes plus élevées par mois selon leur niveau VIP. Les joueurs bronze, jusqu'à cinq mille euros (5000 €) par mois, les joueurs argent, jusqu'à sept mille euros (7000€) par mois, les joueurs Or jusqu’à dix mille euros (10000€) par mois et les joueurs Platine et plus peuvent retirer jusqu'à quinze mille euros (15 000€) par mois. Tous les gains seront payés au même taux mensuel jusqu'à la fin.

Tout joueur (peu importe son niveau VIP) qui a gagné mais n’a fait aucun dépôt dans les 12 derniers mois, pourra retirer jusqu’à mille (1000) euros par mois.

Si votre carte(s) de crédit / de débit est perdue, volée ou annulée ou si votre statut d'E-portefeuille change, veuillez nous en aviser immédiatement afin que nous puissions prendre les mesures appropriées.
Nous utilisons les technologies de sécurité et de cryptage les plus avancées pour vous assurer que votre transaction et toutes vos informations financières sont totalement sécurisées.
Profitez des jeux et bonne chance!
Pour toute assistance, veuillez cliquer ici pour nous contacter.
Cette politique de retrait a été rédigée en anglais. En cas de divergence entre les significations de toutes les versions traduites de la présente politique et de la version en langue anglaise, le sens de la version anglaise prévaudra.
Dernière mise à jour le 1 Juin 2014

Version 1

Dated 01/11/2016