EntroPay

EntroPay è una carta prepagata; si tratta di una carta di debito riutilizzabile che può essere finanziata in qualsiasi momento immediatamente da voi. È possibile creare e tenere più di una carta EntroPay alla volta e, naturalmente, può essere utilizzata ovunque VISA viene accettata online.

Aggiungi fondi alla carta VISA EntroPay usando la tua carta di credito personale. Questo viene fatto durante la registrazione, così la VISA EntroPay può essere utilizzata immediatamente. Dopodiché si possono aggiungere più fondi ogni volta che è necessario.
I prelievi  sono disponibili in quanto è una carta Visa.

Per depositare con EntroPay semplicemente:

1. Vai alla cassa di ScratchMania.com oppure clicca su 'Deposito'.
  2. Vai all' opzione EntroPay nella Cassa.
  3. Se non sei ancora in possesso di una carta EntroPay Clicca su "Crea una carta EntroPay".
    1. Quando viene visualizzata la pagina di EntroPay, clicca su 'Registrati' e segui la procedura di registrazione.
    2. Quando la registrazione è completata avrai una carta VISA EntroPay con i dettagli mostrati sullo schermo. Ti invitiamo ad annotare tutti i dettagli (numero di carta, data di scadenza e codice CVV2) e clicca sul link per tornare nella cassa.
    3. Ti invitiamo a notare che, mentre si registra una carta EntroPay è necessario finanziarla in modo di usarla subito.
    4. Si può tornare in questa pagina ogni volta che vuoi finanziare ulteriormente la carta.
  4. Digita l'importo da depositare e i nuovi dati della carta EntroPay VISA e clicca su deposito.

Importante: Come parte del processo di registrazione, avrai bisogno di una carta di credito o debito a portata di mano, così da poter aggiungere fondi nella nuova carta VISA EntroPay. Inoltre, si dovranno fornire alcune informazioni personali relative alla tua identità. Le informazioni richieste sono essenziali per proteggere te e EntroPay e per soddisfare i regolamenti. Le informazioni fornite sono riposte in modo sicuro e riservato.

Quindi ricorda, ogni volta che desideri aggiungere fondi nella carta EntroPay clicca sul link "le tue carte EntroPay" nella Cassa. Una pagina EntroPay apparirà e bisognerà effettuare il login utilizzando il tuo nome utente e la password di EntroPay. Clicca sul link 'Trasferisci Fondi' e segui le indicazioni sullo schermo per aggiungere fondi dal tuo credito o dalla carta di credito. Una volta terminato, ritornerai alla cassa. I fondi aggiunti sono pronti per essere utilizzati immettendo i dettagli della Carta VISA EntroPay alla Cassa.

Non esitare, in ogni momento, a contattare il nostro team di supporto dal vivo attraverso la lobby.