General Questions

• Come cambio la mia Password?

Ti consigliamo di cambiare la tua password ad intervalli frequenti per la tua sicurezza e per aumentare la sicurezza del tuo conto. Per aggiornare la password, seleziona Cambia password dal menu e digita quanto segue nelle relative caselle di testo:

• Vecchia Password
    • Nuova Password: La password deve essere lunga almeno 4 caratteri.
    • Conferma nuova Password
    • Clicca su Cambia. Vedrai un Messaggio: Password modificata con Successo.

• Come consento la programmazione Cookies?

I cookie sono solo un piccolo pezzo di testo, non collegamenti o file eseguibili. Utilizziamo i cookie per fornire un servizio migliore e per personalizzare la tua visita. Non viene fatto un uso di cookies per memorizzare le informazioni personali. Tuttavia, noi utilizziamo cookies come sessione per tenere la traccia del tuo stato di login come precauzione di sicurezza e per proteggere la tua privacy.

Internet Explorer 8.x

1. Clicca sul menu Strumenti.
    2. Scegli Opzioni Internet dal menu - si apre una nuova finestra.
    3. Clicca sulla scheda Privacy nella parte superiore della finestra.
    4. Clicca sul pulsante Predefinito nella finestra.
    5. Sposta il dispositivo di scorrimento in modo che sia su uno dei livelli inferiori Medio Alto (tra cui Media, Bassa, Accetta tutti i cookie).
    6. Salvare le modifiche cliccando su OK.

Internet Explorer 6.x and 7.x

1. In Internet Explorer cliccare su "Strumenti" nella parte superiore della finestra.
    2. Scegli "Opzioni Internet".
    3. Clicca sulla sezione "Privacy".
    4. Al centro della schermata  "Privacy", ci dovrebbe essere un pulsante "Avanzate". Clicca questo pulsante.
    5. Assicurati che "Sostituisci gestione automatica cookie" sia selezionata.
    6. Prima e Terza Parte cookie deve essere impostata su "Accetta".
    7. Seleziona "Permetti sempre sezioni cookies".
    8. Clicca su "OK".
    9. Esci da Internet Explorer e riavvia il browser.

Mozilla Firefox

1. Seleziona Strumenti | Opzioni... dal menu principale.
    2. Seleziona Privacy dalle opzioni del pannello.
    3. Espandere le opzioni Cookies sulla destra.
    4. Scegli "Consenti Cookies".
    5. Seleziona "solo per il sito di origine."

Opera 7+

1. Dal menu File, scegli Preferenze.
    2. Clicca categoria Privacy.
    3. Seleziona Abilita Cookies.
    4. Dal menu a discesa Cookies, seleziona Accetta automaticamente tutti i cookies.
    5. Dal menu a discesa Terza Parte, selezionare Accetta automaticamente tutti i cookies.
    6. Clicca OK.

Safari

1. Dal menu Safari, scegliere Preferenze.
    2. Clicca sull'icona di sicurezza.
    3. Sulla casella "Accetta Cookies", scegli Sempre o Solo dai siti che stai consultando.
  • Come faccio a Chattare con il Supporto?

Se vuoi chattare con uno dei nostri rappresentanti, clicca sul pulsante "Chat" e si aprirà una finestra di chat. (Se non si apre assicurati che il blocco dei pop up non ti stà bloccando).
    Qui puoi parlare con un rappresentante del supporto dal vivo. (Puoi continuare a giocare durante la chat) Se per caso il rappresentante non è disponibile a risponderti (molto probabilmente impegnato con un altro cliente),
    ti invitiamo a lasciare un indirizzo email dove il rappresentante ti può ricontattare. Puoi anche lasciare un numero di telefono dove vuoi  essere contattato dal team di supporto.
    Lascia un messaggio scritto con la tua domanda, e ti risponderemo al più presto.
    Dopo aver riempito i dettagli sul modulo, premere il pulsante "Invia".
    Ci assicureremo di contattarti al più presto possibile.

• Come faccio a disattivare i consigli di gioco? Potrò riattivarli in seguito?

Puoi attivare e disattivare i consigli di gioco andando su “impostazioni”.
    Clicca qui per informazioni sulle diverse impostazioni che puoi configurare..

• Come posso cambiare il mio indirizzo Email?

Per aggiornare il tuo nuovo indirizzo di posta elettronica, seleziona Modifica email dal menu e digita quanto segue nelle relative caselle di testo::

• La tua password attuale
    • Il tuo nuovo indirizzo email
    • Conferma il tuo nuovo indirizzo email
    • Clicca su Modifica.

Vedrai un messaggio: La tua Email è stata modificata con Successo.
    Se non ricevi una email da ScratchMania, controlla la tua casella di spam e / o la tua casella di posta indesiderata.

• Come posso cancellare il mio prelievo e restituire i fondi al mio conto?

Puoi cancellare il tuo prelievo dal cassiere mentre è in attesa di approvazione. Clicca qui per ulteriori informazioni.

• Come posso essere sicuro che ricevo tutte le email promozionali?

Aggiungici alla tua rubrica

Per garantire che ricevi tutte le fantastiche email promozionale di ScratchMania nella tua casella postale, aggiungi  [email protected] alla tua rubrica o all'elenco Mittenti attendibili. Questo è necessario perche alcuni siti Internet fornitori di servizi (ISPs) Bloccano email da mittenti il cui indirizzo email non è in rubrica o nella lista dei Mittenti attendibili per evitare di ricevere messaggi di posta elettronica indesiderati.

Ti invitiamo di attenerti alla seguente procedura:

Live / Hotmail / MSN

1. Una volta effettuato l'accesso, clicca su "Opzioni" in alto a destra del tuo schermo. Se viene visualizzato un menu a discesa, clicca su 'Altre opzioni ...' in basso.
    2. Nella sezione 'Posta indesiderata', clicca su 'Mittenti attendibili e bloccati ".
    3. Clicca su "Mittenti attendibili".
    4. Aggiungi [email protected] in 'mittente o dominio da contrassegnare come sicuro:', poi clicca su su 'Aggiungi alla lista >>'.

Microsoft Outlook

1. clicca sul menu 'File' nella parte superiore dello schermo, poi su 'Nuovo', e clicca su 'Contatti'..
    2. Aggiungi [email protected] nella casella 'E-mail'.
    3. Inserisci tutte le informazioni che desideri sulla scheda di indirizzo e clicca su 'Salva e chiudi'.

Mozilla Firefox

1. Clicca sul menu 'File' nella parte superiore dello schermo, poi su 'Nuovo', e clicca su 'Rubrica ...'.
    2. Aggiungi [email protected] nella casella 'E-mail'.
    3. Aggiungi tutte le informazioni che desideri sulla scheda di indirizzo e clicca su 'OK'.

Gmail / Googlemail

1. Clicca su Contatti sul lato sinistro di ogni pagina.
    2. Clicca sul pulsante Nuovo contatto in alto a sinistra del Contact Manager.
    3. Aggiungi [email protected] nella casella 'E-mail'.
    4. E poi clicca 'Salva'.

Yahoo! Mail

A) Yahoo! Classica Mail

1. Vai a qualsiasi email di ScratchMania.
    2. Nella parte superiore della schermata del messaggio, clicca  sul link  'Aggiungi alla Rubrica' nel campo indirizzo.
    3. Controlla che [email protected] è nella casella di posta elettronica, inserire qualsiasi altra informazione che desideri nella scheda indirizzo e clicca su 'Aggiungi alla Rubrica'.

B) Nuova versione di Yahoo! Mail

1. Sulla barra di sinistra, clicca su 'Aggiungi' accanto a 'Contatti'.
    2. Nella piccola finestra che appare, digita [email protected] nella casella e poi 'Invia'.
    3. Inserire tutte le altre informazioni che desideri sulla scheda indirizzo e clicca su 'Salva'.

AOL

1. Sulla barra a sinistra, Clicca su "Contatti".
    2. Nella schermata successiva, clicca su  'Nuovo' accanto alla casella di ricerca nella parte superiore, e poi clicca su 'Nuovo Contatto' nel menu che appare.
    3. Aggiungi [email protected] nella casella 'E-mail'.
    4. Inserisci tutte le informazioni che desideri sulla scheda indirizzo e clicca il pulsante 'Crea' in alto, accanto alla casella di ricerca.
  • Come posso incassare le mie vincite?

Per informazioni su come incassare le vincite, clicca qui.

• Cos'è l' Autogioco?

Per informazioni, clicca qui.

• Cosa sono “Punti Comp”?

Per ogni 10 unità di valuta che scommetti, guadagni un punto comp. Non importa se giochi con un bonus o dal tuo saldo. Raccogli 100 punti e ti daremo un credito di 1 unità di valuta sul tuo conto. I Punti Comp possono essere riscattati presso il Cassiere e depositati nel tuo conto in qualsiasi momento. Punti Comp possono essere utilizzati per le scommesse su tutti i giochi.

• Dove posso trovare una registrazione dei depositi che ho fatto?

Puoi vedere i depositi che hai fatto nella sezione cronologia delle transazioni. Per ulteriori informazioni clicca qui.

• Dove posso vedere lo stato della mia richiesta di prelievo?

Puoi visualizzare lo stato delle richieste di prelievo attraverso la sezione cronologia delle transazioni. Per cancellare un prelievo con status “pendente”, clicca qui.

• Non riesco a scrivere nei campi di modulo. Che cosa sto facendo di sbagliato?

Non stai facendo nulla di sbagliato. Molto probabilmente la tastiera è impostata su una lingua diversa da inglese. Clicca con il mouse sul campo modulo e cambia la lingua della tastiera a inglese. Prova a scrivere di nuovo. Se hai ancora problemi ad inserire il testo contatta il supporto.

• Posso guardare i risultati delle partite giocate in precedenza?

Per informazioni, clicca qui.

• Quali sono i requisiti di sistema per il mio computer?

Al momento il sito web ScratchMania.com svolge con sistema operativo Microsoft Windows versione 95 e sopratutto; versione Flash 9 o superiore. ScratchMania.com non supporta Windows 3.XX o Web TV. Per risultati ottimali, impostare il monitor a 1024 x 768 pixel e colori (16 bit) o ​​più.

• Ricevo un messaggio "Fondi insufficienti" quando tento di giocare una partita, cosa devo fare?

Quando ricevi questo messaggio, significa che stai tentando di fare una puntata superiore rispetto al saldo del tuo conto. Se hai ancora dei fondi nel tuo saldo puoi scegliere di chiudere questo messaggio e abbassare la puntata. In caso contrario, è sufficiente cliccare sul pulsante che si trova al centro del messaggio ("Raddoppia il tuo denaro" nell'esempio qui sotto). Si aprirà la cassa e puoi depositare fondi sul tuo conto e continuare a giocare.

Login Problems

• Ho ricevuto un messaggio di errore "Nome utente o password non validi", cosa posso fare?

Se ricevi questo messaggio, stai probabilmente tentando di accedere a ScratchMania con nome utente e / o password errati.

• Ti invitiamo a verificare se sei in modalità Caps Lock o hai sbagliato l'impostazione della lingua della tastiera.
    • Se il problema persiste, ti invitiamo a controllare se hai la mail che ti abbiamo inviato con il tuo nome utente e la password e cercare di utilizzare l'opzione copia e incolla.
    • Vai alla sezione  “Password Dimenticata” dove hai la possibilità di avere la tua password via email all'indirizzo di posta elettronica fornito durante l'iscrizione.
    • Se questo non è disponibile, contatta il nostro team di supporto.
  • Non ricordo la mia Password e/o Nome Utente. Cosa posso fare?

Clicca qui per informazioni sul ripristino Nome utente e / o password

Security Policy & Identity confirmation

• Che tipo di documenti devo inviare?

Ti può essere richiesto di inviare alcuni o tutti i seguenti documenti:

1. Una copia di una foto ID: Puoi inviare una copia del suo passaporto, patente di guida o carta d'identità nazionale. Assicurati che tutti i dettagli, compresi il tuo nome, la fotografia e la firma sono visibili sul documento.
    2. Una copia della carta di credito: Una copia fronte e retro della carta di credito che  utilizzi come metodo di pagamento. Ti invitiamo a oscurare le otto cifre centrali sul fronte della carta e il codice di sicurezza a 3 cifre sul retro della copia della carta.
    3. Prova di residenza: Questa può essere una bolletta o un estratto conto della carta di credito. Dovrebbe essere un documento recente, che mostra il tuo nome e cognome, all'indirizzo registrato sul tuo conto. Se fornisci un estratto conto della carta di credito assicurati di oscurare le otto cifre centrali del numero di carta di credito.
  • Come invio questi documenti?

Allegati email a :  [email protected]
    Ti consigliamo di utilizzare una macchina fotografica digitale, e di inviare ogni documento in formato JPG separato per email. Una fotocamera digitale o uno scanner crea la copia più chiara di questi documenti, che permette di verificare i tuoi dati senza inutili ritardi.
    Per ricevere ulteriori informazioni ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti utilizzando la chat all'interno della lobby di gioco o per email.

• Come sono tenuti i documenti al sicuro una volta che sono stati caricati?

Una volta che i documenti sono stati ricevuti, essi sono memorizzati elettronicamente in un ambiente sicuro, con accesso molto limitato.

• Perché devo inviare i miei documenti?

Per tutelare te e noi  da un uso fraudolento di una identità e / o di fondi, verifichiamo l' identità e / o i  proprietari delle carte di credito utilizzate per i pagamentiQuesto assicura anche che gli incassi raggiungano la persona giusta.

Sign Up Problems

• Non riesco a immettere il segno @ nel campo email. Cosa posso fare?

Per inserire il simbolo @ nella email una certa combinazione di tasti deve essere utilizzata a seconda della lingua della tastiera:

• Tastiera US – clicca “Shift” e “2”.
    • Tastiera Francese – clicca “AltGr” (tasto Alt a destra) e “0” (zero).
    • Tastiera UK – clicca “Shift” e “”” (Quotes).
    • Tastiera German  – clicca “AltGr” (tasto Alt a destra) e “Q”.
    • Tastiera Italiana - clicca "AltGr” (tasto Alt a destra) e "ò"
  • Ricevo un messaggio che il nome utente esiste già. Cosa posso fare?

Mentre cerchi di creare un conto e ricevi un messaggio che il nome utente è già esistente, verifica quanto segue:

1. Un altro cliente potrebbe aver creato un conto con quel nome utente. In tal caso, prova a immettere un nome diverso.
    2. Forse hai già creato un conto e non ricordi la password corretta quando cerchi di accedere. Guarda qui per informazioni sul ripristino delle password.

Technical Problems

• C'è un modo per cambiare il valore di carta predefinito?

Si. Puoi eseguire il cambiamento attraverso le “impostazioni”.
    Clicca qui per informazioni.

• Mi si è disconnesso durante il gioco. Cosa succede alla mia ultima partita?

In caso di disconnessione improvvisa di internet, abbiamo progettato il nostro sistema di far fronte in modo da proteggere i nostri giocatori da perdite ingiustificate.
    La 'Politica di Disconnessione' di ScratchMania è la seguente: Ogni carta acquistata da un giocatore, (cliccando su Gioca ora, o Gioca Ancorama non utilizzata dal giocatore per qualsiasi motivo, incluso un fallimento tecnico, sarà giocata automaticamente dal sistema per conto del giocatore.  L'esito del gioco sarà aggiornato automaticamente nel bilancio del giocatoreQuando accederà dopo la disconnessione, il giocatore vedrà il risultato della scheda relativa cliccando sul pulsante "Cronologia di Giochi".