Super stars

Scegli fra 6 fantastici sfondi sportivi in questo spettacolare gratta e vinci. A sinistra del pulsante "Premio", puoi scegliere lo sfondo del tuo gratta e vinci sportivo. Diventa un campione di tennis, calcio, rugby, basket e baseball nella stessa giornata. Gratta per scoprire tre simboli di tre sport qualsiasi e vinci fino a 200.000$.

Come si gioca?

• Scegli il valore della scheda andando su 'Scommessa totale' e selezionando il valore del tuo gratta e vinci. Puoi scegliere il valore della scheda sulla quale desideri scommettere, selezionando una delle opzioni d'importo.

·Fai clic sul pulsante ‘Gioca Adesso’.

·Gratta la scheda.

·Se scopri tre simboli identici, vinci. Il premio è indicato nella casella scratch chiamata ‘Premio’ sul lato sinistro dello schermo.

L'importo vinto viene visualizzato nella casella ‘Premio’

· Il premio in questione sarà aggiunto al tuo Saldo Reale.

·  È possibile scegliere il pulsante ‘Gratta Tutto’, per scoprire l'intera scheda gratta e vinci tutto in una volta.

Se desideri che il sistema automatizzato casuale giochi al tuo posto, passa alla modalità ‘TURBO’ per grattare tutto in una volta.

Come passare a un altro gioco di sport:

Nella parte in basso a sinistra della carta da grattare c'è un cerchio con all'interno due carte gialle. Cliccaci sopra e appariranno altri cinque giochi di sport. Non devi fare altro che scegliere il tuo gioco preferito!

Panoramica dei Pulsanti e delle Caratteristiche:

· Scommessa  - L'importo totale che sta per essere giocato durante questo turno. Rappresenta il valore della scheda.

Gioca ora - Premi il pulsante ‘Gioca ora‘ per iniziare una partita.

Rivela la carta -Se desideri che il sistema automatizzato casuale giochi al tuo posto, passa alla modalità Rivela la carta

Turbo- Velocizza la tua partita.

Premio - Mostra  l'importo vinto durante ogni partita.

· Saldo Reale – I fondi disponibili nel tuo conto giocatore

· Premi e Quote