Déposer des fonds - Joueur occasionnel

Si vous êtes un joueur occasionnel et que vous souhaitez jouer pour de vrai, veuillez suivrez les instructions ci-dessous pour effectuer un dépôt sur votre compte:

1. Cliquez sur le bouton Jouer Maintenant.
  2. Sélectionnez l'option Jouer pour de l'argent en cliquant dessus.
  3. Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe et cliquez sur le bouton de Connexion (un formulaire d'inscription s'ouvrira). Inscrivez-vous en entrant des informations valides, lisez les termes et cochez la case J'accepte les termes et conditions, puis cliquez sur le bouton S'inscrire situé plus bas. Une page de confirmation s'affichera. Sélectionnez l'offre de bonus dépôt à 100% et la Caisse s'ouvrira comme dans l'illustration ci-dessous:

1. Sélectionnez la méthode de dépôt à partir de la barre de menu gauche.
  2. Entrez les informations relatives à la méthode de dépôt comme décrit dans les sections subséquentes.
  3. Cliquez sur Dépôt pour confirmer le dépôt. Un message contenant votre statut de dépôt apparaîtra.
  4. Une fois la transaction terminée, le solde de votre compte sera mis à jour en conséquence et un courriel de confirmation vous sera envoyé.
  5. Vous pouvez contacter notre support client à tout moment par chat dans la page d'accueil du jeu, ou par email via le Service Client.