General Questions

Come consento la programmazione Cookies?

I cookie sono solo un piccolo pezzo di testo, non collegamenti o file eseguibili. Utilizziamo i cookie per fornire un servizio migliore e per personalizzare la tua visita. Non viene fatto un uso di cookies per memorizzare le informazioni personali. Tuttavia, noi utilizziamo cookies come sessione per tenere la traccia del tuo stato di login come precauzione di sicurezza e per proteggere la tua privacy.

Internet Explorer 8.x

Come posso essere sicuro che ricevo tutte le email promozionali?

Aggiungici alla tua rubrica

Per garantire che ricevi tutte le fantastiche email promozionale di ScratchMania nella tua casella postale, aggiungi  [email protected] alla tua rubrica o all'elenco Mittenti attendibili. Questo è necessario perche alcuni siti Internet fornitori di servizi (ISPs) Bloccano email da mittenti il cui indirizzo email non è in rubrica o nella lista dei Mittenti attendibili per evitare di ricevere messaggi di posta elettronica indesiderati.

Cosa sono “Punti Comp”?

Per ogni 10 unità di valuta che scommetti, guadagni un punto comp. Non importa se giochi con un bonus o dal tuo saldo. Raccogli 100 punti e ti daremo un credito di 1 unità di valuta sul tuo conto. I Punti Comp possono essere riscattati presso il Cassiere e depositati nel tuo conto in qualsiasi momento. Punti Comp possono essere utilizzati per le scommesse su tutti i giochi.

Pages

Subscribe to General Questions