Alice Slot

Erleben Sie Alices Abenteuer in einem wunderbaren Land der Gewinne! Dieser Spielautomat mit 9 Zeilen und 5 Walzen bringt Ihnen einen Wild-Multiplikator, Gratisdrehungen und einen unvergesslichen "Alices Abenteuerbonus" mit tollen Preisen!

So spielen Sie Alice

• Klicken Sie, um Ihren Einsatz zu machen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Drehen“ (oder „Max. Drehen“), um die Walzen zu drehen.
  • Ihr Bargeldpreis wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Wenn Sie eine Bonusrunde gewinnen, klicken Sie auf 4 der Teetassen, um Ihre Preise zu gewinnen.
  • Ihre Gewinne werden zu Ihrem Kontostand addiert.
  • Wählen Sie die Schaltfläche „Auto“, wenn das automatische Zufallssystem für Sie spielen soll.

Spielregeln

Alle Symbole außer Scatter zahlen von links nach rechts in aktiven Zahlungszeilen, solange die Symbole nebeneinander liegen und links ausgerichtet sind. In jeder Zahlungszeile wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt. Scatter- und Bonusgewinne werden zusätzlich zu Zahlungszeilengewinnen ausgezahlt. Alle Gewinne außer Scatter werden mit dem Einsatz pro Zeile multipliziert. Scattergewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Gratisdrehungen können unbegrenzt neue Gratisdrehungen einbringen.

Wild

Das Wildsymbol ist nur auf den Walzen 2 und 4 zu finden. Wild ersetzt jedes Symbol außer Scatter und Bonus und multipliziert diese Kombination mit 2. Jede Kombination mit zwei Wilds als Ersatz multipliziert diese Kombination mit 4.

Bonusrunde

Bei 3 oder mehr Bonussymbolen, die irgendwo in einer aktiven Zahlungszeile verstreut sind, gewinnen Sie eine automatische „Alices Abenteuerbonusrunde“. Bonusgewinne werden mit dem Einsatz pro Zeile multipliziert. 4 oder 5 Bonussymbole, die eine Bonusrunde auslösen, multiplizieren Ihre Bonusrundengewinne mit 3 bzw. 10.

Scatter

Bei 3, 4 oder 5 Scattersymbolen irgendwo auf den Walzen gewinnen Sie 10, 20 bzw. 30 Gratisdrehungen. Während Gratisdrehungen können unbegrenzt weitere Gratisdrehungen gewonnen werden.

Viel Glück!

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:

• Gesamtgewinn – Zeigt den in jedem Spiel gewonnenen Betrag.
    • Gesamteinsatz – Der Gesamtbetrag, der in dieser Runde gespielt wird. Dieser steht für die Anzahl der Münzen multipliziert mit dem Kartenwert.
    • Max. Drehen – Drücken Sie die Schaltfläche "Max. Drehen", um ein Spiel mit der maximalen Anzahl von Zeilen zu beginnen, die für dieses Spiel erlaubt ist.
    • Drehen – Drücken Sie die Schaltfläche „Drehen“, um ein Spiel zu beginnen.
    • Auto – Lassen Sie das automatisierte System so viele Spiele für Sie spielen, wie Sie möchten. Ausführliche Informationen finden Sie unten.

2. Untere Reihe - siehe die Erklärung in den Hilfe für Lobby Tasten