Diamonds

Spielen Sie das Lucky Diamond Spiel und gewinnen Sie bis zu 200.000€!

Wie Sie das Diamonds Spiel spielen:

• Wählen Sie den Kartenwert aus.
  • Klicken Sie auf die (Jetzt spielen) Taste.
  • Rubbeln Sie die sechs Quadrate auf der Karte, sowie die Lucky Diamonds auf.
  • Wenn eines der sechs Quadrate auf der Lucky Diamondkarte entspricht, gewinnen Sie den Preis, der neben dem Lucky Diamond erscheint.
  • Der Preis wird Ihrem Spielerkonto gutgeschrieben.
  • Sie können die zufällige automatisiertes (spiel für mich- Taste) wählen, wenn Sie möchten, dass das System für Sie spielen soll.