Wie wird das Bon Appétit Spielautomaten spiel gespielt

Eine einfacher und spannender Spielautomat, alles was Sie tun müssen, ist drei der gleiche Symbole zu erhalten, und Sie können bis zu £/€/$ 200,000!!! gewinnen

Wie wird das Bon Appetite Spielautomaten spiel gespielt:

• Wählen Sie den Kartenwert.
  • Klicken Sie auf die (Jetzt spielen) Taste.
  • Wenn Sie eine gewinnende Kombination, drei gleiche Symbole bekommen, entweder vertikal, horizontal oder diagonal, werden Sie eine durchgezogene Linie durch die drei Symbole sehen.
  • Der gewonnene Betrag wird in der Gesamtsumme in der gewinner Box in der rechten unteren Seite des Bildschirms erscheinen.
  • Der entsprechenden Spielgewinn wird auf Ihrem Konto gutgeschrieben.

Viel Glück!

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:
    • Kartenwert - Dies ermöglicht Ihnen, den Wert der Karte, den Sie setzen wollen zu wählen, indem Sie mit dem "+" zeichen erhöhen und mit dem "-" Zeichen, den Wert verringern.
    • Top Preis - Der Kartenwerte den Sie wählen, spiegelt Ihre möglichen Gewinne - den Top Preis.
    • Jetzt spielen - Klicken Sie den "Jetzt spielen" taste um ein Spiel zu beginnen.
    • Nochmal spielen - Klicken Sie das "Nochmal spielen" um weiterhin dieses Spiel zu spielen, Sie kaufen eine neue Karte, um dieses Spiel wieder zu spielen mit den gleichen Einstellungen.
    • Spiel für mich - Nachdem Sie die Werte der Karte ausgewählt haben, wird das "Spiel für mich" Option durch automatisches System aktiviert, um eine Karte für Sie auszuwählen und für Sie die Karte aufzurubbeln.
    • Automatisches Spiel, lassen Sie das automatisierte System für Sie spielen, so viele Spiele wie Sie wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
    • Insgesamt gewonnen - Zeigt die Summe der gewinne in jedem Spiel.