Bingo Club

Kommen Sie in unseren Bingosaal und fangen Sie an, unser exklusives und brandneues Bingospiel zu spielen. Gewinnen Sie 1 Zeile, 2 Zeilen oder sogar Full House. Kaufen Sie bis zu 9 Karten, um Ihr Gewinnpotenzial zu maximieren und gewinnen Sie bis zu 200.000 €!!!

So spielen Sie Bingo Club:

• Wählen Sie den Wert der Bingokarte.
  • Wählen Sie die Anzahl der Bingokarten, die Sie spielen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche (Jetzt spielen). Die Karten, die Sie gewählt haben, werden umgedreht und die Zahlen auf jeder Karte aufgedeckt.
  • Sie spielen das Spiel gegen Computer-Avatare im Bingosaal.
  • Wenn das Spiel beginnt, werden die 3 verschiedenen Preise aufgedeckt. Für jedes Spiel werden unterschiedlich viele Spielscheine verkauft und deshalb hat jedes Spiel andere Preise.
  • In jedem Spiel gibt es maximal 3 Gewinner: einen 1-Zeilen-Gewinn (für den Spieler, der als Erster eine Zeile auf einer Bingokarte ausfüllt), einen 2-Zeilen-Gewinn (für den Spieler, der als Erster zwei Zeilen auf einer Bingokarte ausfüllt) und ein Full House (für den Spieler, der als Erster die gesamte Karte ausfüllt). Entweder Sie oder die Computer-Avatare können jeden der Preise gewinnen.
  • Alle Karten, die Sie gekauft haben, nehmen an dem einen Bingospiel teil. Eine Karte kann mehr als einmal gewinnen. Es kann insgesamt nicht mehr als 3 Gewinne geben, unabhängig von der Anzahl der gekauften Karten. Aber je mehr Karten Sie kaufen, desto größer sind Ihre Chancen zu gewinnen und bessere Preise zu gewinnen.
  • Sobald ein Spiel beginnt, werden nach dem Zufallsprinzip Kugeln gezogen. Wenn die Zahl auf der Kugel mit einer Zahl auf einer oder mehreren Ihrer Karten übereinstimmt, wird diese Zahl automatisch ausgefüllt und die nächste Kugel wird gezogen.
  • Ein Spiel endet, wenn entweder alle 3 Preise gewonnen oder alle 50 Kugeln gezogen worden sind.
  • Der elektronische Bildschirm im Spiel zeigt eine Übersicht der im jeweiligen Spiel ausgerufenen Kugeln an.
  • Der relevante Spielpreis wird zu Ihrem Kontostand addiert.
  • Das Spiel wird automatisch von Anfang bis Ende ausgeführt.
  • · Preise und Gewinnwahrscheinlichkeiten