Comment jouer au jeu "Pirate's Slot"

Préparez-vous à une expérience de fou-rire avec ce jeu passionnant "Pirate's Slot". Obtenez une combinaison gagnante de 3 bébés qui rit et gagnez lr gros lot de 200.000 £ / € / $ !

Comment jouer à "Pirate's Slot" :

• Choisissez le montant que vous souhaitez miser, en cliquant sur les boutons "-"ou"+" de chaque côté du bouton "Mise" dans le coin inférieur droit. Les mises peuvent être modifiées manuellement.
  • Cliquez sur le bouton "Placer les Jetons" sur la gauche pour doubler ou tripler le montant de votre mise (en modifiant en conséquence le montant en jeu.) Vous verrez le montant de la mise à droite du bouton "Mise Totale"
  • Le bouton "Jouer le Max" augmentera automatiquement votre mise à 3 jetons. Les rouleaux commenceront à tourner après avoir cliqué sur "Jouer le Max".
  • Si vous choisissez de ne pas "Jouer le Max", une fois que vous avez choisi le montant de votre mise, cliquez sur "Jouer " pour lancer votre jeu.
  • Après que les rouleaux se soient arrêtés de tourner et si une combinaison gagnante s’est affichée, votre gain est payé en fonction du tableau des paiements.
  • Cliquez sur "TABLEAU DES PAIEMENTS" placé sur la droite, pour voir les combinaisons et les gains relatifs.
  • Le prix correspondant sera automatiquement crédité au solde de votre compte.

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:
    • Mise Total - Le montant total qui va être joué lors de cette partie. Cela représente le nombre de cartes multiplié par la valeur de la carte.
    • Jetons Misés - Choisissez le nombre de jetons que vous voulez miser. A chaque fois que vous ajoutez un jeton, vous augmentez vos chances de gagner.
    • Faire tourner les rouleaux - Appuyez le bouton " Faire tourner les rouleaux "pour commencer une partie.
    • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.
    • Jouer le Max - Appuyez sur la touche "Jouer le Max" pour commencer un jeu en utilisant le nombre maximum de cartes autorisé pour ce jeu
    • Mise - Cela vous permet de choisir la valeur du jeton que vous souhaitez miser en cliquant sur le signe "+" pour augmenter et sur le signe «-» pour diminuer la valeur du jeton. La valeur maximale de la carte est de 20 £ / € / $.
    • Mise Totale - Indique le montant qui sera misé cette ronde. Ceci represante le numero de jetons multipliés par la valeur de la carte.
    • Premier Prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète les gains éventuels - le premier prix.