Das Haupt Spiel Toolbar

Das Haupt Spiel Toolbar ist die Reihe von Tasten die sich auf der unteren seite des Bildschirms unterhalb des Spielbereich befindet.
Das folgende Bild zeigt eine Darstellung des Toolbars:

Die folgende Tabelle gibt eine Erklärung der einzelnen Tasten:

Balance Anzeige  Der Kassierer auf der linken Seite des Bildschirms zeigt Ihre Balance und Spielmodus. Hinweis: Wenn Sie zum Spaß spielen, "Spaß Balance" wird unter dem Betrag angezeigt. Dieses Balance kann nicht ausbezahlt werden. Wenn Sie um echtes Geld spielen, wird "Reales Balance" unter dem Betrag erscheinen. Dieser Balance ist Ihr richtiger Balance, die aus durch die Kassen eingelöst werden kann (je nach Bedingungen).
Klang  Alle unsere Spiele haben Klang und Musik für Ihre Unterhaltung. Sie können die Lautstärke, indem Sie auf Ihrer Tastatur Lautstärkeregler einstellen, oder schalten Sie den Ton an/aus, indem Sie auf diese Taste klicken.
Einstellungen  Klicken Sie hier für Informationen über die Spiel-Einstellungen.
Hilfe  Öffnet ScratchMania’s kontextsensitives Hilfe Fenster. Sobald ein bestimmtes Spiel gespielt wird, und durch klicken auf die Hilfe taste, wird sich ein Hilfe fenster öffnen und Ihnen erklären, wie man dieses spezifische Spiel spielt.
Chat  Klicken Sie auf die Schaltfläche Live-Chat auf der rechten Seite des Lobby-Bildschirms, um ein Live-Chat-Fenster anzuzeigen. Dieses Fenster ermöglicht Ihnen, sich direkt mit unser Unterstützungs Team zu unterhalten. Wenn das Chat Fenster sich nicht öffnet, ist es möglich das Ihr Browser einen Popup Fenster blockiert. Wenn das der fall ist, aktivieren Sie Pop-ups damit Sie dieses weiter erhalten werden.Wenn aus irgendeinem Grund ein Vertreter ist vorübergehend nicht verfügbar, können Sie eine Nachricht im Fenster lassen und ein Vertreter wird mit Ihnen per Telefon oder E-Mail so schnell wie möglich Kontakt aufnehmen. Für weitere Information, klicken Sie F&A.
Reales spielen  Diese Taste ist nur vorhanden, wenn zum Spaß gespielt wird. Durch Anklicken dieser Taste können Sie beginnen mit echtes Geld zu spielen, sofern Sie sich dafür registriert haben. Hinweis: Die Anzeige der Balance wird sich dementsprechend ändern.
Kassierer  Durch Klicken auf die Kassen Taste öffnet sich ein Dialog, indem Sie Geld für die Anzahlung eines echtes Reales spiel einzahlen können. Siehe Geld einzahlen nach Erklärungen, wie man Geld einzahlt. Wenn Sie bereits um echtes Geld spielen, Bargeldaus klicken und Ihre Transaktion Historie ansehen.
Menü  Öffnet ein Menü mit dem Spiel Kategorien, Kontakt Tasten und verschiedene andere Optionen. Das Menü enthält außerdem noch mehr Tasten, um Ihre Online Spiel Einstellungen zu bestimmen, die Änderung persönlicher Informationen und das Blick auf Ihre Spielen Geschichte sowie Hilfefunktionen. Für weitere Informationen, klicken Sie auf Lobby Menü.
Zurück zum Lobby  Klicken Sie auf dieser Taste um das Spiel zu verlassen und in das Lobby zurück zu kehren, um ein anderes Spiel zu wählen. Sie können auch zwischen den Spielen mit der Menü Taste direkt wechseln, ohne wieder in den Lobby zurück zu kehren.