Olvidó su Contraseña

Su nombre de usuario y contraseña de la cuenta [domain:name].com pueden ser recuperados a través del correo electrónico que le ha sido enviado por el equipo de apoyo de ScratchMania durante el registro.

Si el correo ha sido eliminado, puede intentar recuperar su contraseña siguiendo el siguiente procedimiento:

1. Haga clic en el enlace de Olvidé mi contraseña en la esquina superior derecha de la pantalla de Inicio de sesión. Aparecerá la siguiente pantalla:
  2. Introduzca su nombre de usuario o la dirección de correo electrónico. Asegúrese de escribir la información exacta utilizada durante la creación de su cuenta.
  3. Haga clic en Enviar Contraseña. Se le enviará un correo electrónico con su contraseña de  ScratchMania.com.

Nota: si no puede ver el correo electrónico enviado por ScratchMania.com, por favor revise su correo no deseado o bandeja de Spam. Si el correo electrónico se encuentra en una de esas bandejas, pulse el botón Correo deseado y mueva el mensaje a su correo electrónico.
Si ha olvidado su nombre de usuario y su contraseña, o por alguna razón no ha recibido un recordatorio de su clave por correo, por favor póngase en contacto con Apoyo por correo electrónico o chat en línea.