¡Vive el Sueño!

¡Haz que tus sueños se hagan realidad! ¡Experiencia la vida de los verdaderos multimillonarios cuando gires los rodillos en esta tragaperras de 5 rodillos y 15 líneas! ¡El gran multiplicador hará que tus ganancias sean aún mayores, los giros gratis aumentarán tus ganancias gratis y el lujoso Bono de los Billonarios de 4 etapas puede hacerte ganar grandes premios!

Cómo jugar a Vivir el Sueño:

• Haz clic para hacer tu apuesta.
  • Haz clic en el Giro (o Girar Máx) para hacer girar los rodillos.
  • Tu premio en efectivo se mostrará en la pantalla.
  • Si ganas una Ronda de Bonos jugarás a 4 niveles. En cada uno, elige un artículo lujoso para ganar dinero en efectivo.
  • Tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • Selecciona el botón Auto si deseas que el sistema automático juegue por ti.

¡Buena Suerte!

Botones y visión de funciones:

1. Fila superior de izquierda a derecha:
    • Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada.
    • Apuesta Total - La cantidad total que se va a jugar esta ronda. Representa el número de monedas multiplicado por el valor de la tarjeta.
    • Girar rodillos - Pulse el botón "Girar Rodillos" para iniciar un juego.
    • Girar Máx - Presione el botón "Jugar Máx" para iniciar un juego con el número máximo de líneas permitidas para este juego.
    • Autojuego -  Deje que el sistema automático juegue todos los juegos que usted desee. Vea la información detallada a continuación.