Wie wird das Bingo Mania spiel gespielt

Gleicher Bingospaß mit mehr Chancen zu gewinnen. Nur 3 Zahlen aus 12 Kugeln übereinstimmend um zu gewinnen!
Sie können bis zu 6 Karten kaufen für mehr Chancen . Nur 3 Spiele sind nötig um zu gewinnen, und Sie können mehr als einmal auf jeder Runde gewinnen und die Chance bekommen bis zu £/€/$200.000 zu gewinnen!!!

Wie wird gespielt:

• Wählen Sie den Kartenwert.
  • Wählen Sie die Anzahl der Karten, die Sie spielen möchten.
  • Beachten Sie den Rahmen um die gewählten Kratz Boxen die sich zu Gold änderen .
  • Klicken Sie auf die (Jetzt spielen) Taste.
  • Die magische 12 Kugeln werden freigegeben.
  • Rubbeln Sie an der Karte/n Sie ausgewählt haben zum spielen.
  • 3 von 12 ist ein Gewinn! Wenn eine Karte oder mehrere gewinnen, werden Sie den Ruf "BINGO" hören und Ihr Preis wird angezeigt.
  • Der entsprechenden Spielgewinn wird auf Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Selbstverständlich können Sie die (Spiel für mich) Taste wählen, wenn Sie möchten, das unser randomales automatisiertes System für Sie spielt.

Viel Glück!

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:
    • Insgesamte Wette - Der Gesamtbetrag, der in dieser Runde gewettet wird. Dies entspricht der Anzahl an Karten, die von der Karte multipliziert werden.
    • Anzahl der Karten - Whlen Sie die Anzahl der gewünschten Karten zum wetten - Sprünge von einen.
    • Karten Wert - Dies ermöglicht Ihnen, den Wert der Karte, die Sie setzen wollen zu wählen, indem Sie mit dem "+" zeichen erhöhen und mit dem "-" Zeichen, den Wert verringern. Maximaler Kartenwert £/€/$20.
    • Top Preis - Der Kartewerte den Sie wählen, spiegelt Ihre möglichen Gewinne - den Top Preis.
    • Jetzt spielen - Klicken Sie die "Jetzt spielen" Taste um ein Spiel zu beginnen.
    • Nochmal spielen - Klicken Sie das "Nochmal spielen" um weiterhin dieses Spiel zu spielen, Sie kaufen eine neue Karte, um dieses Spiel wieder zu spielen mit den gleichen Einstellungen.
    • Max' Spiele - Klicken Sie die "Max' Spiele" Taste damit ein Spiel mit der maximalen Anzahl von Karten für dieses Spiel beginnen wird.
    • Auto' Spiel - lassen Sie das automatisierte System für Sie spielen, so viele Spiele wie Sie wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
    • Insgesamt Gewonnen - Zeigt die Summe die Sie gewonnen haben in jedem Spiel.