J'ai reçu un message d'erreur "Nom d'utilisateur ou mot de passe non valide"

Si vous recevez ce message, vous avez certainement essayé de vous connecter à ScratchMania.com avec le mauvais nom d'utilisateur et / ou mot de passe.

• Veuillez vérifier si vous êtes en mode de verrouillage des majuscules ou quelle est la langue réglée sur votre clavier.
  • Si cela n'aide pas, veuillez vérifier si vous avez l'e-mail que nous vous avons envoyé avec votre nom d'utilisateur et mot de passe et essayez d'utiliser l'option copier / coller.
  • Ouvrez la page “Mot de passe oublié” où vous aurez la possibilité de recevoir votre mot de passe à l'adresse e-mail fournie lors de l'inscription.
  • Si ce n'est pas disponible, veuillez communiquer avec notre équipe d'assistance.