Wie wird das Duck Shooter spiel gespielt

Genauso wie in einem echten Vergnügungsparknur mit einer besseren Chance zu gewinnen.
Schießen Sie auf eine der Enten um einen Preis zu gewinnen und damit erhalten Sie eine Bonus Runde. Um Ihre Gewinne zu multiplizieren durch das schießen auf den richtigen Ballon, kann Ihnen dieser Ballon bis zu £/€/$200,000 bringen!!!

Wie gespielt wird:

• Wählen Sie den Kartenwert.
  • Klicken Sie auf die (Jetzt spielen) Taste.
  • Richten Sie die Waffe auf eine der Enten und schießen sie per Mausklick. Die Ente kippt um und zeigt den Preis an. Drei Ballons werden aufsteigen, erschießen Sie einen Ballon um Ihren Gewinn zu vervielfachen. Sie gewinnen den Wert vom Schuss der Ente durch den Wert des Schusses Ballon multipliziert. Wenn die Ente ein "X" zeigt, haben Sie verloren, und es ist das Ende des Spiels.
  • Das Gesamtpreisgeld ist in der Box auf der linken Seite angezeigt.
  • Der entsprechenden Spielgewinn wird auf Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Selbstverständlich können Sie die (Spiel für mich) Taste wählen, wenn Sie möchten, das unser randomales automatisiertes System für Sie spielt.

Viel Glück!

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:
    • Insgesamtes gewinn - Zeigt den gewonnenen Betrag in jedem Spiel.
    • Jetzt spielen - Klicken Sie den "Jetzt spielen" Taste um ein Spiel zu beginnen.
    • Nochmal spielen - Klicken Sie "Nochmal spielen" um weiterhin dieses Spiel zu spielen, kaufen Sie eine neue Karte für dieses Spiel mit der gleichen Karte Wert Einstellungen.
    • Für mich Spielen - Nachdem Sie die Karte Wert ausgewählt haben, wird das "Spiel für mich" Option das automatisiertes System aktivieren um zu zielen und eine Ente für Sie erschießen, wenn eine Bonusrunde kommt wird das automatisierte System wieder zielen und den Ballon für Sie erschießen.
    • Auto spiel, lassen Sie das automatisiertes System für Sie spielen so viele Spiele wie Sie es nur wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
    • Karten Wert - Damit können Sie den Wert der Karte wählen die Sie wollen, durch Drücken der "+" zeichen um den Betrag zu erhöhen und das "-" zeichen, um den Wert der Karte zu verringern.