Egypt's Gold

Ägypten Gold:

•Reisen Sie in historische Länder mit diesem Fantasy-Abenteuer aus dem alten Ägypten. Jede Spielrunde bietet Ihnen die Möglichkeit, von den Reichtümern aus dem übersinnlichen Land der Pharaonen zu profitieren. Die Musik erzeugt die entsprechende Stimmung macht Lust auf diese phänomenale Reise in eine frühe Welt voller Mystik und Magie. Wenn Sie bei der Spielrunde nur einen Crux Ansata (das alte ägyptische Kreuz) erringen, sind Sie bereits ein Gewinner. Königliche Vögel, das Auge des Horus, ägyptische Skarabäen, Kleopatra und der Pharao - sie alle sind in diesem Königreich unentdeckter Reichtümer vertreten.

Wie der Spielautomat Ägypten gespielt wird

•Entscheiden Sie sich für einen Münzwert

•Klicken Sie auf die Schaltfläche „Spielen“, um die Walzen in Gang zu setzen.

•Wenn Sie einen Gewinnkombination erzielen - in jeder Richtung der übereinstimmenden Symbole - dann werden Ihre Gewinne umgehend zu Ihrem Gesamtgewinn und zu Ihrer Spaß-Summe hinzu addiert. Das Crux Ansata (das alte ägyptische Kreuz) führt zur Auszahlung, alleinig als Symbol oder wenn es zwei oder drei Mal hintereinander erzielt wird. Identische Kombinationen von drei anderen Symbolen führen sogar zu einer noch größeren Auszahlung.

•Ihr Barpreis wird am Bildschirm auf der Schaltfläche mit Ihrem Gesamtgewinn angezeigt

•Wählen Sie die Schaltfläche „Automatik“, wenn Sie möchten, dass der Zufallsgenerator für Sie spielt.

Übersicht über Schaltflächen und Funktionen:

1.Obere Reihe von links nach rechts:

•Gesamteinsatz - die Gesamtsumme, um die in dieser Runde gespielt wird. Dies repräsentiert die Anzahl an Münzen, die mit dem Kartenwert multipliziert werden.

•Münzen – Verwenden Sie die Pfeile und wählen Sie, wie viele Münzen Sie setzen möchten. Es sind maximal 3 Münzen möglich.

•Einsatz – Wählen Sie, welchen Wert jede Münze in dieser Spielrunde haben soll. Der Maximalbetrag liegt bei 10 $.

•Spielmaximierung - Die Schaltfläche „Spielmaximierung“ erhöht Ihren Einsatz automatisch auf 3 Münzen.

•Spiel starten - Klicken Sie auf die Schaltfläche „Spiel starten“, um das Spiel in Gang zu setzen.

•Automatik: Lassen Sie das automatische System spielen, und zwar 500 Mal, ohne dass Sie klicken müssen.

•Gesamtgewinn -zeigt den Gewinnbetrag für jedes Spiel an.

2. Untere Reihe - lesen Sie bitte die Erläuterungen im Hilfebereich der Lobby-Schaltflächen

Um die Preisgelder zu erfahren, gehen Sie bitte in die Auszahlungstabelle. Dort erhalten Sie einen vollständigen Überblick über die Gewinnkombinationen