Pirate Scratch

Entdecken Sie versteckte Piratenschätze in Pirate Scratch! Wählen Sie die Anzahl der gewünschten Karten, rubbeln Sie alle Felder frei und entdecken Sie drei identische Symbole, um bis zu 200.000€ zu gewinnen!!!

Wie wird Pirate Scratch spiel gespielt:

• Wählen Sie den Kartenwert.
  • Wählen Sie die Anzahl der Karten, die Sie spielen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Jetzt spielen'.
  • Rubbeln Sie die Karten, die Sie spielen möchten.
  • Wenn Sie drei identische Symbole finden, haben Sie gewonnen. Der Preis wird im Rubbelfeld unter den neuen gerubbelten Feldern angezeigt.
  • Der gewonnene Betrag erscheint im Feld für den Gesamtgewinn unten rechts im Bildschirm.
  • Wenn Sie gewonnen haben, wird der Spielpreis Ihrem Kontostand hinzugefügt.
  • Wählen Sie die Auto-Taste, wenn Sie möchten, dass das automatische Zufallssystem für Sie spielt.
  • Klicken Sie auf '2 spielen', '3 spielen' etc., und die Anzahl der gespielten Karten wird automatisch gewählt.

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:

• Insgesamte Wette - Der Gesamtbetrag, der in dieser Runde gewettet wird. Dies entspricht der Anzahl an Karten, die von der Karte multipliziert werden.
  • Anzahl der Karten - Whlen Sie die Anzahl der gewünschten Karten zum wetten - Sprünge von einen.
  • Karten Wert - Dies ermöglicht Ihnen, den Wert der Karte, die Sie setzen wollen zu wählen, indem Sie mit dem "+" zeichen erhöhen und mit dem "-" Zeichen, den Wert verringern. Maximaler Kartenwert £/€/$20.
  • Top Preis - Der Kartewerte den Sie wählen, spiegelt Ihre möglichen Gewinne - den Top Preis.
  • Jetzt spielen - Klicken Sie die "Jetzt spielen" Taste um ein Spiel zu beginnen.
  • Nochmal spielen - Klicken Sie das "Nochmal spielen" um weiterhin dieses Spiel zu spielen, Sie kaufen eine neue Karte, um dieses Spiel wieder zu spielen mit den gleichen Einstellungen.
  • Max' Spiele - Klicken Sie die "Max' Spiele" Taste damit ein Spiel mit der maximalen Anzahl von Karten für dieses Spiel beginnen wird.
  • Auto' Spiel - lassen Sie das automatisierte System für Sie spielen, so viele Spiele wie Sie wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
  • Insgesamt Gewonnen - Zeigt die Summe die Sie gewonnen haben in jedem Spiel.