Tiki Beach

Tiki Beach /Spielanleitung

Tiki Beach ist ein fantastisches Aufreißlaschen-Spiel!  Wählen Sie aus 1-4 Laschen und reißen Sie danach die Laschen auf zum Aufdecken von drei gleiche Symbole um Geldpreise zu gewinnen.

So wird Tiki Beach gespielt:

• Wählen Sie den Laschen  wert - £/€/$0.5 to £/€/$10.  Wählen Sie die Anzahl der Laschen , die Sie spielen möchten (1 – 4).

• Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Jetzt spielen'.  Reißen Sie die Laschen auf, um die Symbole aufzudecken - Wenn Sie drei identische Symbole finden, haben Sie gewonnen!

• Der gewonnene Betrag erscheint im Feld für den Gesamtgewinn unten rechts im Bildschirm.

• Wenn Sie gewonnen haben, wird der Spielpreis unten links auf dem Bildschirm, unterhalb der „Kasse“ Ihrem Kontostand hinzugefügt.

Reihe von links nach rechts:

• ‘Insgesamte Wette’

Der Gesamtbetrag, der in dieser Runde gewettet wird. Dies entspricht der Anzahl an Laschen, die von der kartenwert multipliziert werden:

Zum Beispiel: Anzahl der Karten = 2, Kartenwert = 2.

2 x 2 = 4

Gesamteinsatz = 4

• ‘Jetzt spielen‘ - drücken Sie die grüne  ‘Jetzt spielen‘-Taste, um ein Spiel zu beginnen.

Bitte beachten Sie, dass es in diesem Spiel keine "Autoplay"-Funktion gibt.

• ‘Turbo‘ - drücken Sie auf ‚Turbo‘, damit die Runde schneller verläuft.

• ‘Max spielen‘ - drücken Sie die blau ‚Max spielen‘-Taste, um ein Spiel mit der maximalen für dieses Spiel zulässigen Kartenanzahl zu beginnen.

Grote Winst - Wanneer dit verschijnt, geeft dat aan dat je 20 keer meer hebt gewonnen dan je oorspronkelijke inzet.

Mega Winst - Wanneer dit verschijnt, geeft dat aan dat je 100 keer meer hebt gewonnen dan je oorspronkel

• ‘Gesamtgewinn‘ - zeigt den Betrag an, der in jedem Spiel gewonnen wurde.

• Die "Auszahlungstabelle" erscheint auf der rechten Seite des Bildschirms.  Sie ändert sich je nach der Höhe Ihres Einsatzes.