Aztec Gold

Viaja en las civilizaciones antiguas y traete contigo el oro azteca

¡Elige tu tarjeta, rasca todas las cajas y si descubres tres símbolos idénticos ganas hasta 200.000 £ / € / $!

Cómo jugar al  Aztec Gold:

Elija el valor de la tarjeta..

Haga clic en el botón "Jugar Ahora"..

Selecciona la tarjeta con la que desea jugar.

Rasca los 6 cuadrados de la tarjeta.

Si descubre tres símbolos idénticos, usted gana. El premio se muestra en el cuadro debajo de los 6 cuadrados rascados.

El premio correspondiente del juego se añadirá al saldo de su cuenta..

Por supuesto, puede elegir el botón (Jugar por mí) si desea que el sistema automático juegue por usted.

Buona Fortuna!

Pulsanti e Descrizioni di funzioni:

Fila in alto da sinistra a destra:

Valore della Carta - Ti consente di scegliere il valore della carta che desideri scommettere premendo il segno "+" per aumentare e il segno "-" per diminuire il valore.

Primo premio -Dal valore della carta che scegli si rispecchiano le possibili vincite - il primo premio.

Gioca ora - Premi il tasto "Gioca ora" per iniziare un gioco.

Gioca ancora - Premi "Gioca ancora" per continuare a giocare a questo gioco stai comprando una nuova scheda per giocare questo gioco di nuovo con le stesse impostazioni.

Gioca per me - Dopo aver scelto il valore della carta, l'opzione "gioca per me" consentirà al sistema automatizzato di scegliere una carta per te e grattarla per te.

Gran Ganancia - Cuando esa frase aparece, significa que has ganado 20 veces más tu apuesta original

Mega Ganancia - Cuando esa frase aparece, significa que has ganado `100 veces más tu apuesta original

• Totale Vincita - Indica la somma vinta in ogni gioco.
  1. Riga in Basso - Vedi spiegazioni in Aiuto per i pulsanti del lobby.
  2. Somme dei premi e le probabilità - clicca qui per la recenzione.