Club Bingo

Entra en nuestra sala de bingo y empiezar a jugar a nuestro nuevo y exclusivo juego de Bingo. Ganas 1 línea, 2 líneas, o incluso el pleno. Compra hasta 9 tarjetas para maximizar tus posibilidades de ganar y gana hasta 200,000 £ / € / $!

Cómo jugar al Club Bingo:

• Elige el valor de la tarjeta del bingo.
  • Elige el número de cartones de bingo que deseas jugar.
  • Haz clic en el botón "Jugar Ahora". Los cartones que has elegido girarán y revelarán los números en cada tarjeta.
  • Jugarás la partida contra los avatares del ordenador en la sala de bingo.
  • Cuando el juego comienza, los 3 diferentes premios se revelan. Cada juego tiene un número diferente de cartones vendido
  • Cada juego tendrá 3 ganadores como máximo: una victoria de 1 línea (para el jugador que primero llene una línea en una tarjeta de bingo) una victoria de 2 líneas (para el jugador que primero llene dos líneas en una tarjeta de bingo) y una pleno (para el jugador que primero llene toda la tarjeta). Tanto tú como los avatares de la computadora podeis ganar cada uno de los premios.
  • Todos los cartones que compras participan en el juego de bingo. Un cartón puede ganar más de una vez. No puede haber más de 3 victorias en conjunto, independientemente del número de cartones comprados. Sin embargo, cuantos más cartones compras, mayores serán tus posibilidades de ganar, y ganar mejores premios.
  • Una vez que el juego comienza, las bolas se extraen al azar. Si el número en la bola coincide con un número en uno o más de tus cartones, ese número se rellenará automáticamente y la siguiente bola sale.
  • Un juego termina cuando cualquiera de los 3 premios han sido ganados o cuando 50 bolas han salido.
  • La pantalla electrónica en el juego mostrará el historial de las bolas cantadas durante ese juego.
  • El premio del juego correspondiente se añadirá al saldo de tu cuenta.
  • El juego se reproduce automáticamente desde el principio al fin.

¡Buena Suerte!

Botones y visión de funciones:

1. Fila superior de izquierda a derecha:
    • Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada.
    • Jugar ahora - Pulsa el botón "Jugar ahora" para iniciar un juego.
    • Número de tarjetas - Permite seleccionar el número de tarjetas que desea apostar - incrementos de uno.
    • Jugar de nuevo - Pulsa el botón "Jugar de nuevo" para continuar jugando a este juego, estás comprando una nueva tarjeta para este juego con los mismos ajustes de valor de la tarjeta.
    • Jugar por mí - Después de haber seleccionado el valor de la tarjeta, la opción "Jugar por mí"  permitirá que el sistema automático seleccione una tarjeta y la rasque por ti.
    • Autojuego -  Deja que el sistema automático juegue todos los juegos que desees. Más información detallada a continuación.
    • Jugar Máx - el botón "Jugar Máx" Presiona para iniciar un juego con el número máximo de tarjetas permitidas para este juego.
    • Valor de la tarjeta - Esto te permite elegir el valor de la tarjeta que deseas obtener pulsando en el signo "+" para aumentar y el signo "-" para disminuir el valor de la tarjeta.
    • Primer premio - El valor de la tarjeta que elijas refleja tu posible ganancia - el primer premio.

El juego de tragaperras Bingo Club Mini :

Al empezar a jugar Bingo Club te darás cuenta de una máquina tragaperras pequeña en la esquina superior derecha de la pantalla del juego. Esto es un "mini juego" que se puede jugar simultáneamente con Bingo Club, o por su cuenta.

Si no deseas jugar al mini-juego, hazclic en el botón   para minimizar la máquina tragaperras. Para hacer que el juego vuelva a aparecer, mueve el puntero del ratón sobre la pestaña. Haga clic en + o - debajo de la palabra "Apuesta" para aumentar o disminuir su apuesta.

• Haz clic en los puntos pequeños al lado de los rodillos para elegir el número de líneas. Al hacer clic en una línea seleccionarás automáticamente la línea, así como todas las líneas con un número más pequeño (por ejemplo, al hacer clic en '3 'elegirás las líneas 3, 2 y 1.)
  • Haz clic en el botón de reproducción para girar las ruedas.
  • La cantidad ganada se mostrará en la pantalla.
  • Haz clic en el símbolo    para abrir la tabla de pagos. Haciendo clic en el símbolo   de nuevo, se cerrará la tabla de pagos. Al hacer clic en "Cerrar" también se cerrará el cuadro de premios.
  • Desde la tabla de pagos se puede optar por ver el resultado de la victoria con 1, 2 ó 3 monedas.
  •  Haz clic en  http://help.scratchmania.com/sites/help_site/files/styles/small/image003.png para elegir el número de líneas, la apuesta, o el número de monedas que deseas jugar. Luego, haz clic en el botón 'ACEPTAR' para guardar las selecciones. Al hacer clic en "Cancelar" o volverá al juego sin guardar sus opciones.
  • Pulsa el botón "Auto" si deseas que el sistema automático juegue al azar por tí. Haz clic en    para parar el Juego Automático.
  • Mientras estás en el modo AutoJuego, haz clic en   para minimizar el juego.  El juego continuará jugando automáticamente y tus ganancias aparecerá en una burbuja sobre la pestaña de juego mini. Otra burbuja te informará de la cantidad de juegos que quedan por jugar en el modo de reproducción automática.

premios y probabilidades