Cómo Depositar - Miembro Depositante

Si usted es un jugador de dinero real y ha depositado antes, por favor, siga las siguientes instrucciones para depositar en su cuenta:

1. Haga clic en el botón Jugar Ahora.
  2. Elija la opción Jugar por Dinero haciendo clic en ella.
  3. Acceda introduciendo su nombre de usuario y contraseña.
  4. Para abrir la Caja, haga clic en el botón situado en la parte izquierda inferior de la pantalla:
  5. Si ya ha usado una tarjeta de crédito para depositar fondos antes, se mostrarán los detalles de la misma tarjeta de crédito (sin incluir el número CVV, que se le pedirá que lo vuelva a introducir). Si usted desea usar una tarjeta de crédito diferente, seleccione Nueva tarjeta en el menú desplegable.
  6. Introduzca la información de depósito correspondiente según se describe en las secciones que vienen.
  7. Haga clic en Depósito para finalizar el procedimiento de depósito de dinero. Aparecerá un mensaje con el estado de su depósito.
  8. Una vez que la transacción se haya completado, el saldo de su cuenta se actualizará en consecuencia y le será enviado un correo electrónico de confirmación.
  9. Usted puede comunicarse con nuestro servicio al cliente en cualquier momento utilizando el chat del lobby o por correo electrónico a través de Atención al Cliente.