Cómo Depositar

Para hacer un depósito usando nuestro servidor seguro y de privacidad protegida, usted debe elegir primero su método preferido de pago entre nuestras varias opciones disponibles. El depósito de fondos requiere que primero se registre en ScratchMania.com:

• Si aún no es socio, y nunca se ha registrado antes, haga clic aquí
  • Si usted no es aún un jugador de Dinero Real, pero es un miembro por Diversión, haga clic aquí.
  • Si ya es un jugador de Dinero Real, ha utilizado el bono gratis, pero nunca ha depositado antes, haga clic aquí.
  • Si ya es un jugador de Dinero Real y ha depositado antes, haga clic aquí.