Diamantes

¡Empareja el Diamante de la Suerte y gana hasta 200,000 £ / € / $!

Cómo jugar a los Diamantes:

• Elige el valor de la tarjeta.
  • Haz clic en el botón "Jugar Ahora".
  • Rasca los seis cuadrados de la tarjeta, así como el Diamante de la Suerte.
  • Si una de los seis cuadrados en la tarjeta coincide con el Diamante de la Suerte, ganas el premio que aparece al lado del Diamante de la Suerte.
  • Las ganancias del juego se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • Por supuesto, puedes elegir el botón (Jugar por mí) si deseas que el sistema automático juegue por ti