Cómo jugar a la Tragaperras de la Risa

Prepárate para una experiencia de risa con este emocionante juego de tragaperras de la risa. ¡Obten una combinación ganadora de 3 bebés riendo y gana 200,000 £ / € / $!

Cómo jugar a la Tragaperras de la Risa:

• Elija la cantidad que desea apostar, haciendo clic en los botones - o '+' a cada lado del botón "APOSTAR" en la esquina inferior derecha ''. Las apuestas pueden ser cambiadas manualmente por giro.
  • Haga clic en el botón "Apostar Monedas 'de la izquierda para duplicar o triplicar la cantidad de su apuesta (aumentando por consiguiente la cantidad que usted gana.) Usted verá la cantidad de la apuesta en el botón" APOSTAR "en la derecha.
  • El botón 'Jugar Máx' aumentará automáticamente su apuesta 3 monedas. Los rodillos comenzarán a girar después de hacer clic en el botón 'Jugar Máx'.
  • Después de que los rodillos dejen de girar  se mostrará una combinación ganadora, su ganancia será pagada de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Haga clic en "TABLA DE PAGOS" para ver las combinaciones y las ganancias relativas.
  • El premio correspondiente del juego se añadirá al saldo de su cuenta.

¡Buena Suerte!

Botones y visión de funciones:

1.

Fila superior de izquierda a derecha:

• Apostar - Esto le permite elegir el valor de la moneda que desea apostar pulsando en el signo "+" para aumentar y el signo "-" para disminuir el valor. Valor de la tarjeta máxima de 20 £ / € / $.
      • Apostar monedas - Elija el número de monedas que desea apostar en - incrementos de uno. Cada vez que se agrega una moneda, está aumentando sus probabilidades de ganar.
      • Apuesta Total - La cantidad total que se va a jugar esta ronda. Representa el número de monedas multiplicado por el valor de la tarjeta.
      • Girar rodillos - Pulse el botón "Girar Rodillos" para iniciar un juego.
      • Jugar Máx - Presione el botón "Jugar Máx" para iniciar un juego con el número máximo de monedas permitidas para este juego.
      • Primer premio - El valor de la tarjeta que elija refleja su posible ganancia - el primer premio.
      • Autojuego -  Deje que el sistema automático juegue todos los juegos que usted desee. Vea la información detallada a continuación.
      • Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada.

2.

Fila inferior - consulte la explicación en  Ayuda de los botones del Lobby.

3.

Valor de los premios y probabilidades - haga clic aquí para verlos.