paysafecard

Paysafecard es una tarjeta de prepago que le permite pagar en Internet sin necesidad de una tarjeta de crédito o cuenta bancaria. Es una tarjeta que se puede comprar en efectivo o con su tarjeta de débito en varios proveedores cerca de usted.

Para hacer un depósito en ScratchMania con paysafecard siga los siguientes pasos:

1. Encuentre un vendedor paysafecard - Encuentre su distribuidor paysafecard más cercano aquí  y compre una tarjeta Paysafecard mediante efectivo o tarjeta de débito.
  2. Adquiera el PIN de paysafecard de 16 dígitos - Por cada paysafecard que usted compre, recibirá un código PIN de 16 dígitos cargado con la suma que pagó.
    Este código es, en realidad, la tarjeta de prepago y usted puede pagar con ella a través de la Caja (opción de pago: paysafecard).
  3. Vaya a la Caja de ScratchMania.com
  4. Haga clic en "Depositar".
  5. Haga clic en el botón de paysafecard.
  6. Escriba la cantidad que desea depositar.
  7. Introduzca el código PIN de 16 dígitos que aparece en su paysafecard.
  8. Haga clic en el botón "Depositar".