POLi

POLi es un método de pago en línea de banca directa. ¡Se trata de un sistema seguro, rápido, barato y muy eficiente, perfecto para los jugadores de Australia y Nueva Zelanda! POLi lo vincula directamente a su cuenta bancaria a través de una aplicación en línea.

Para hacer un depósito con POLi o empezar a utilizar POLi, es necesario tener una cuenta con uno de los siguientes bancos: ANZ Bank de Queensland, BankWest, Commonwealth Bank, National Australia Bank, St George, Suncorp Metway, Westpac.

Para comprar un vale Poli por favor:

1. Haga clic en el botón "Depósito" localizado en el lado inferior izquierdo de la pantalla.

2. Elija POLi.

3. Ingrese la cantidad que desea depositar.

4. Haga clic en el botón de pago 'Depositar'.

5. Usted será redirigido a la página web POLi.

6. Confirme su banco.

7. Ingrese su número de cuenta bancaria (nombre de usuario POLi) y contraseña. Esto se hace en la página de pago seguro POLi.

8. Revise los detalles de pago y haga clic en 'Continuar'.

9. Confirme los detalles finales de pago.

10. Usted recibirá una confirmación inmediata y se le re-dirigirá a la caja.

11. ¡Buena Suerte

Para más detalles sobre POLi Haga clic AQUÍ