Cómo jugar a la Ruleta del Zodiaco

Deje que los signos de las estrellas guíen su suerte.

Usted tiene 4 oportunidades con cada tarjeta que juege. ¡Haga coincidir sólo uno de los signos en su tarjeta con el resultado del zodiaco y gane hasta 200,000 £ / € / $! Usted puede jugar hasta 4 tarjetas para aumentar las posibilidades de que coincida con uno de los resultados del juego. Sólo se necesita 1 partida para ganar. ¡Usted puede ganar más de una vez en cada ronda y la tiene la oportunidad de ganar hasta 200,000 £ / € / $!

Cómo jugar a la Ruleta del Zodiaco:

• Elija el valor de la tarjeta.
  • Elija el número de cartas que desea jugar.
  • El marco alrededor de las casillas elegidas cambia de dorado a rojo.
  • Haga clic en el botón (Jugar Ahora).
  • Mientras la ruleta está girando, rasque las tarjetas elegidas, o espere hasta que se detenga y luego rasque o haga clic en el botón "Jugar por mí".
  • ¡Si el resultado coincide con un signo del zodíaco en alguna o todas sus tarjetas elegidas, usted gana!
  • El premio correspondiente del juego se añadirá al saldo de su cuenta.
  • Por supuesto, puede elegir el botón (Jugar por mí) si desea que el sistema automático juegue por usted.

¡Buena suerte!

Botones y visión de funciones:

1. Fila superior de izquierda a derecha:
    • Apuesta Total - La cantidad total que se va a jugar esta ronda. Representa el número de tarjetas multiplicado por el valor de la tarjeta.
    • Número de tarjetas - Permite seleccionar el número de tarjetas que desea apostar - incrementos de uno.
    • Valor de la tarjeta - Esto le permite elegir el valor de la tarjeta que desea apostar pulsando en el signo "+" para aumentar y el signo "-" para disminuir el valor. Valor de la tarjeta máxima de 20 £ / € / $.
    • Primer premio - El valor de la tarjeta que usted elija refleja su ganancia posible - el Primer premio.
    • Jugar Ahora - Pulse el botón "Jugar ahora" para iniciar un juego.
    • Jugar de nuevo - Pulse el botón "Jugar de nuevo" para continuar jugando a este juego. Usted está comprando una nueva tarjeta para jugar a este juego con la misma configuración.
    • Jugar Máx - Presione el botón "Jugar Máx" para iniciar un juego con el número máximo de tarjetas permitidas para este juego
    • Autojuego - Pulse el botón "Auto" para que el sistema automático juegue por usted tantos juegos como quiera, vea la información detallada a continuación.
    • Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada partida.
  2. Fila inferior - consulte la explicación en  Ayuda de los botones del Lobby.
  3. Valor de los premios y probabilidades - haga clic aquí para verlos.