Mister Cash

Mister Cash es una tarjeta de débito utilizada para pagos seguros, fáciles e instantáneos en línea.

Todo lo que tiene que hacer para depositar con Mister Cash es:

1. Vaya a la Caja o simplemente haga clic en el botón "Depositar" localizado en el lado izquierdo inferior de la pantallla.
  2. Haga clic en la opción Mister Cash.
  3. Escriba la cantidad que desea depositar.
  4. Haga clic en el botón de pago "Depositar".
  5. Usted será redirigido a la página web de Mister Cash:
    1. Introduzca todos los datos personales que faltan y detalles de tarjetas de pago.
    2. Confirme el pago pulsando el botón "Pagar".
    3. Usted recibirá una confirmación inmediata y se le re-dirigirá a la caja.

Por favor, siéntase libre en todo momento de contactar con nuestro equipo de Apoyo en vivo a través del lobby.